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    Dona Lucinha dá caipirinha de presente no feriado de Tiradentes

    Restaurante mineiro Dona Lucinha tem novidades para o feriado. Veja!

    Por Gontof Comunicação | 20 de Abril 2010


    O tradicional restaurante, conhecido por sua deliciosa gastronomia mineira, é uma ótima opção para quem deseja passar o dia 21 de abril com a inspiração e o sabor de um restaurante mineiro. Segundo Elzinha Nunes, sócia do restaurante, ela e sua mãe, Dona Lucinha, passaram no final de março e início de abril 15 dias na cozinha do restaurante em São Paulo “testando e certificando, em termos de sabor, qualidade e autenticidade, cada uma das receitas”. Para marca a data, cada cliente poderá pedir, gratuitamente, uma Caipirinha Dona Lucinha (cachaça Dona Lucinha, limão, lima, abacaxi e hortelã – cujo valor de cardápio é R$ 10,50).

    Elzinha destaca no bufffet do restaurante diversas e saborosas receitas das Minas Gerais, como Frango ao molho pardo, Costelinha frita com alho, Feijão Tropeiro, Tutu à Mineira, Vaca Atolada, Rabada com Agrião, Galinhada e, aos sábados, domingos e feriados, Pernil à Pururuca na chapa. Também destaca a famosa mesa de quitutes caseiros, feitos em tachos e sem conservantes, que traz delícias como ambrosia, espera marido, arroz doce, rapadura, doce de laranja da terra, doce de abóbora com coco e, é claro, doce de leite. O preço do buffet aos sábados, domingos e feriados é de R$ 39,00 por pessoa. Já no almoço e no jantar de terça a sexta-feira é de R$ 34,00 por pessoa.

    Há opções de pratos executivos no almoço e de pratos à la carte no jantar, como Carne Serenada com Mandioca (carne de sereno com mandioca frita, arroz com pequi, feijão tropeiro, couve e banana da terra assada – R$ 59,00 para duas pessoas bem servidas) e Galinha dos Ovos de Ouro (arroz com galinha, moela ao molho, tutu de feijão, couve e ovo frito – R$ 50,00 – para duas pessoas bem servidas). Há feijoada às quartas e sábados no buffet e, também, no à la carte (R$ 60,00 – para duas pessoas bem servidas). “Todos os pertences da feijoada são assados, antes de serem cozidos junto com o feijão preto, o que torna a nossa feijoada ainda mais saborosa, leve e saudável”, afirma Elzinha Nunes.

    Dona Lucinha – Av. dos Chibarás, 399 – Moema – tel: 11-5051-2050 – Lugares: 100; www.donalucinha.com.br; de terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h e domingos das 12h às 17h. Buffet de terça a sexta-feira por R$ 34,00 e aos sábados, domingos e feriados por R$ 39,00. Opções de pratos executivos no almoço e de pratos à la carte no jantar. Feijoada no buffet ou no a la carte (para duas pessoas, por R$ 60,00) às quarta-feiras e sábados; Cartões: todos; Tickets: todos, menos o Visa Vale. Cheques: sim. Acesso para deficientes: sim; Banheiro para deficientes: sim; Ar-condicionado: sim; Cadeirões: sim (oito); Área para fumantes: não; Cardápio em braile, espanhol, francês, inglês, japonês e português. Estacionamento com manobrista e seguro: R$ 12,00.

     

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