Localizado na região central de São Paulo, o Jacob Cozinha Árabe já se tornou tradicional no local, com mais de 60 anos, no qual se tornou um dos mais tradicionais restaurantes da cozinha árabe da cidade. A casa é reconhecida por ter as melhores esfihas, assim como as linguiça síria, feita de carne bovina e um toque de vinho e do charuto de folha de uva. O local possui um balcão para quem preferir realizar uma rápida refeição, assim como um salão com mesas para quem optar aproveitar um pouco mais.
"A gente está aqui há mais de 60 anos, quem não conhece o Jacob é porque nunca andou na Rua 25 de Março", diz o proprietário Tony Mauad. O dono chegou na região em 1954 com seu pai Jacob e, desd então, o restaurante é famoso pelas esfihas e kibes. O pai ensinou os temperos e os filhos comandam cinco restaurantes espalhados pela cidade que servem comida árabe.
Facebook: www.facebook.com/pg/restaurantejacob
Site: http://jacobrestaurante.com.br
Horário: Segunda, das 09h às 16h
Terça a sexta, das 09h às 18h
Sábado, das 09h às 17h
Última atualização realizada em 12/07/2019 13:39:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.