O XEPA é um bar‑restaurante que se define como “média gastronomia”: comida caprichada, mas com clima despretensioso de boteco moderno e uma boa pitada de hamburgueria. O salão é animado, com mesas coladas, bar à vista e jeitão de lugar para ir com amigos, ficar horas e pedir vários pratos para compartilhar.
Na cozinha, a brasa e o smash burger são protagonistas: a casa foi eleita melhor hambúrguer de São Paulo e segundo melhor do Brasil pelo guia Hambúrguer Perfeito, com sanduíches autorais que aparecem ao lado de pratos robustos, batata XEPA com fonduta e fraldinha defumada, dumplings de costela, fish bao e outras criações que misturam conforto e personalidade. Entradas como a “Besteirinha” e sobremesas bem montadas completam a experiência, reforçando o foco em porções generosas e sabor marcante.
No bar, a carta de drinks assinada por Diego Sevilio traz versões criativas de clássicos (como bloody mary repaginado) e coquetéis autorais, além de chope e cerveja para quem prefere algo mais simples. O XEPA abre de quarta e quinta das 18h às 23h, sextas e sábados das 12h às 23h e domingos das 12h às 22h, virando ponto obrigatório em Santa Cecília para quem busca comer muito bem, beber direito e curtir o clima de bar cheio e afetivo.
Última atualização realizada em 17/12/2025 20:54:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!