Gelato Boutique

  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique
  • Gelato Boutique Guia BaresSP
  •   Gelato Boutique

 
 
Categoria: Restaurantes, Cafés
Endereço: Rua Pamplona,1023 - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01405001
E-mail: contato@gelatoboutique.com.br
Telefone: (011) 3541-1532
Celular: (011) 99944-9497
Facebook: https://www.facebook.com/GelatoBoutique/
Site:
Horário: De domingo e segunda, das 11h às 20h.
Terça, quarta e quinta, das 10h às 20h.
Sexta,das 10h às 21h e Sábdo das 11h às 21h.

Serviços: Ar Condicionado, Acesso para Deficientes, Aceita Cartão.

Criada em abril de 2015, a proposta da Gelato Boutique é ser mesmo um ateliê de gelatos. À frente do negócio, está o casal, a premiada chef gelatière paulistana Marcia Garbin e seu marido, o empresário italiano Mario Fornari. Com prêmios internacionais na bagagem, a formação como chef e confeiteira (pela Le Cordon Bleu, em Paris) e mestre sorveteira (Gelato University, em Bolonha), sem esquecer das suas raízes brasileiras, a chef Marcia Garbin propõe um novo conceito de gelateria.

O carro-chefe é o gelato italiano (mais leve e mais refinado que o sorvete tradicional) e maquinário italiano de ponta para bater e congelar o sorvete (como a Effe-6, da Cattabriga, e a Maestro, da Carpigiani), mas não só. Marcia traz também técnicas francesas em itens gelados de confeitaria, como semifreddo, macarons e até bem-casados com sorvete, com opções que podem ser personalizadas com logos, tags divertidas e outros mimos perfeitos para eventos – dos corporativos aos casamentos. Com essa proposta autoral, a chef abriu sua primeira loja em plena avenida Paulista, no Shopping Cidade São Paulo. Meses depois, abriu uma segunda unidade da rede, num charmoso sobrado na esquina da Pamplona com a alameda Itu, nos Jardins.

Do gelato à casquinha crocante, dos picolés aos bolos de sorvete, tudo é produzido nas lojas da rede, todos os dias, com ingredientes frescos, sazonais, sem glúten, conservantes, gorduras vegetais, aditivos químicos ou açúcar refinado, apenas o açúcar da própria fruta. Caso dos sorbets de frutas vermelhas com jabuticaba ou de açaí com banana ou dos gelatos tropicais, com ingredientes brasileiros, como o doce de leite com cumaru (semente amazônica) e o Caffè-Lime, combinação de café mineiro com raspa e suco de limão taiti, que lhe valeu o prêmio de gelato do ano pelo Firenze Gelato Festival, em 2013. Gelato de alta gastronomia, com cor, sabor e frescor.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Gelato Boutique

 


 
     
     
     

    Restaurantes Cafés em São Paulo

     
    Perpétua - Café Lounge/bares/fotos2/perpetua_cafe01-min.jpg BaresSP

    Perpétua - Café Lounge

    Perpétua chega a Pinheiros com espaço despretensioso e acolhedor

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Fran s Café - Nazaré/bares/fotos/franscafe_1.jpg BaresSP

    Fran s Café - Nazaré

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Sterna Café - Barra Funda/bares/fotos2/sterna_cafe_barrafunda.jpg BaresSP

    Sterna Café - Barra Funda

    Sterna Café está localizado na região da Água Branca, em São Paulo

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
       
      BaresSP publicidade 980x90 bares
       

       

      BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos