Ícone de Mônaco e referência em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food mundial, o Beefbar, marca de Riccardo Giraudi, chega a São Paulo.
O menu, inspirado em diversas culinárias ao redor do mundo, oferece carnes nobres que são seladas no forno e têm finalização na brasa. Entre os destaques do cardápio estão: Gyoza Wagyu Kagoshima, feito com Wagyu Kagoshima A5, vegetais e molho especial, Tartare &Tartine com filet Angus, praliné e crocante de gergelim, Bao Bun, costela Angus defumada ao chá de jasmim e Ceviche, peixe branco, framboesa fresca, avocado e quinoa.
Para acompanhar, a sugestão é a escolha de um entre os 7 tipos de purês de batata servidos pela casa, assinatura clássica do restaurante, como o de trufas negras ou de limão. O Mantecato, um tipo de sorvete de textura extremamente cremosa, faz parte do menu de sobremesas e é um destaque à parte. Feito na própria casa, serve até 3 pessoas, a receita acompanha 6 toppings e apresenta um sabor marcante.
Outra aposta do Beefbar é na alta coquetelaria com carta de drinques assinada por Fabio La Pietra. Kah Ioshi foi a escolhida para ser a chefe de bar e comandar um time de peso.
No local, ainda é possível desfrutar de uma agradável e arejada varanda, pensada para deixar a experiência mais completa e aconchegante. Cercado de verde, o espaço tem uma cobertura retrátil em fibras naturais, que proporciona um melhor conforto térmico e uma atmosfera única.
E-mail: contato@beefbar.com.br
Facebook: www.facebook.com/Beefbar-São-Paulo-106955090915526
Instagram: beefbar_saopaulo
Site: http://www.beefbar.com
Horário: Todos os dias, das 12h às 16h e das 18h às 22h
Quinta fechado para almoço
Última atualização realizada em 18/09/2020 10:49:59
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!