Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, a Casa Carbone Restaurante é especializado em carnes maturadas no processo de dry-age, preparadas nas grelhas argentinas e uruguaia. O dry-age é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. Assim, o resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas. As carnes como o denver steak ou o chorizo saem da grelha argentina, por exemplo, e as linguiças, vegetais e acompanhamentos, da uruguaia. O restaurante também oferece pratos para compartilhar, na seção "toque do açougueiro", como o flat iron na manteiga.

Casa Carbone Restaurante
Rua dos Pinheiros,341 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05422-010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 06/08/2021 11:54:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
30/11/2023
Restaurantes com Área Kids na Zona Oeste de São Paulo
-
29/11/2023
Padocaria 2023: Panificadora Ceci vence o prêmio de Melhor Padaria de SP
-
18/11/2023
50 Best Restaurants Latin America 2023
-
17/11/2023
5 bares de São Paulo na lista 'Top 500 Bars'
-
16/11/2023
BaresSP Por Aí - Botucatu
-
14/11/2023
Restaurantes com Área Kids na Zona Sul de São Paulo
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha de Carnes em São Paulo
Toro Negro SteakHouse
Toro Negro SteakHouse com música ao vivo e carnes de alta qualidadeCutelaria Urban Food
Cutelaria Urban Food casa de carnes na Vila OlímpiaLe Chef Boucher - Shopping Morumbi
Bistrot de carnes localizado dentro do Shopping Morumbi