Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, a Casa Carbone Restaurante é especializado em carnes maturadas no processo de dry-age, preparadas nas grelhas argentinas e uruguaia. O dry-age é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. Assim, o resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas. As carnes como o denver steak ou o chorizo saem da grelha argentina, por exemplo, e as linguiças, vegetais e acompanhamentos, da uruguaia. O restaurante também oferece pratos para compartilhar, na seção "toque do açougueiro", como o flat iron na manteiga.
Casa Carbone Restaurante
Rua dos Pinheiros,341 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05422-010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 06/08/2021 11:54:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
-
08/04/2024
Lush Motel participa da 9º edição do Chefs no Motel
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha de Carnes em São Paulo
Porcheria SP
Porcheria SP restaurante take away no centro de São PauloCutelaria Urban Food
Cutelaria Urban Food casa de carnes na Vila OlímpiaMr Austin Steak House
Mr. Austin Steak House
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Gaúcho Da Costela no Comida di Buteco 2024
-
Cris Parrilla Bar no Comida di Buteco 2024
-
Empório do Churrasco Prime no Comida di Buteco 2024