Coisa rara, algumas receitas têm preços vantajosos, casos do espaguete com vôngole e da porção de patinhas de caranguejo do Sul. O chef e dono, Jayme Esper, também faz camarão-pistola com queijo cremoso e malagueta picada e centolla (uma espécie de caranguejo chileno) cozida em água e sal ao molho de shoyu com gergelim e ao vinagrete de alho-poró.
Crab
Rua Wisard,193 - Vila Madalena, São Paulo - SP - 05434-080
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 08/04/2019 18:49:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
24/03/2024
Gigantes do food service, Antaris Franchising e Foods Brands assinam joint venture e proje...
-
23/03/2024
Dia dedicado exclusivamente a Negócios é a grande aposta do BCB SP 2024
-
23/03/2024
Inscrições Abertas para competição de Drinks Coreanos
-
23/03/2024
Santa Monica lança Capuccino Clássico e Chocolate Cremoso
-
23/03/2024
Espírito Cacau tem chocolates 100% naturais
-
22/03/2024
Encontro Irmãos de Talheres
Bares em São Paulo
Restaurantes Peixes e Frutos do Mar em São Paulo
Santo Mar
Santo Mar restaurante de frutos do mar no TatuapéPetiskin do Bob
Restaurante/ bar de comida variada localizado na LapaFerraretto Bar e Restaurante
Ferraretto Bar e Restaurante
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Espaço Tangará
-
Festival Sabores da Praia no Atelier do Tonhão
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Flamboyant