Coisa rara, algumas receitas têm preços vantajosos, casos do espaguete com vôngole e da porção de patinhas de caranguejo do Sul. O chef e dono, Jayme Esper, também faz camarão-pistola com queijo cremoso e malagueta picada e centolla (uma espécie de caranguejo chileno) cozida em água e sal ao molho de shoyu com gergelim e ao vinagrete de alho-poró.
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 08/04/2019 18:49:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.
Notícias BaresSP
-
02/03/2021
Goose Island lança nova cerveja especial, a Goose Island Hazy IPA
-
28/02/2021
Tudo sobre saquê
-
25/02/2021
Apple&Wood, sidra envelhecida em barril de syrah, é o novo lançamento da Dádiva
-
15/02/2021
Aprenda a fazer a famosa Coxa Creme em versão mini
-
14/02/2021
Gim Virga
-
12/02/2021
Starbucks inaugura nova loja Drive-Thru
Bares em São Paulo
Restaurantes Peixes e Frutos do Mar em São Paulo
Jundu Restaurante
Jundu Bar apresenta proposta diferenciada na cidade de UbatubaCamarão na Moranga
Frutos do mar são destaque no Camarão na MorangaIlha Deck Restaurante Hotel