El Travía lança quatro novos pratos para o inverno
Um dos retaurantes uruguaios mais conhecidos de São Paulo está lançando novos pratos para serem aproveitados durante o festival de inverno. O El Tranvía disponibiliza quatro pratos de massas artesanais: gnocchi ao molho pesto, fettuccine com ragu bolonhesa, rigatoni com molho de linguiça chorizo e erva doce e risoto de cogumelos frescos. As receitas foram desenvolvidas com base em pratos tradiconais da culinária italiana, como o Ragu Bolonhesa, receita homologada pela Academia Italiana Della Cuccina.
O Gnocchi é servido com molho pesto trufado e finalizado com queijo de cabra. Já o rigatoni, batizado de salciccia e finocchio, é a massa em formato tubular servida com molho vermelho e o tradicional chorizo uruguaio bem picado, com toques de erva-doce. Por fim, o risotto é preparado com arroz arbóreo italiano e mix de cogumelos e finalizado com parmesão e manteiga.
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El Tranvía, Rua Conselheiro Brotero, 903, Santa Cecília - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
30/07/2019