SubAstor lança nova carta de drinques com 23 coquetéis inéditos
Com 23 novos coquetéis SubAstor lança carta de drinques
Por Pâmela Alves | 24 de Setembro 2012
Depois de meses misturando ingredientes, degustando e testando fórmulas, a equipe do SubAstor lança uma carta de coquetéis, com 23 novidades. A carta foi dividida em dois capítulos: Sub Selection, com criações da equipe da casa, e Library Selection, com drinques clássicos que fizeram história no mundo da coquetalaria.
Entre as novidades Beet by Bit, uma combinação de aperol com xarope de beterraba natural, suco de limão siciliano e de grapefruit, lances de bitter de grapefruit e espumante, servida em um copo de vinho tinto envolvido numa folha de papel manteiga, La Quebrada, tequila com purê de abacaxi, xarope natural de gengibre, sementes de erva doce e dois lances de bitter de limão siciliano. Para quem prefere os cítricos, Mocotó Sour, feito com whisky escocês mesclado com suco de limão siciliano, mel, lascas de rapadura e gotas de bitter de chocolate com canela. Na lista das bebidas picantes, killed Blood Mary, tradicional Blood Mary desconstruído, Vodka Martini com bitters de laranja e pimenta habanero, servido em uma taça martini pequena acompanhada de dois tomatinhos cereja temperados com tabasco, manjericão e sal.
Já entre os amargos Adamant Martini, uma releitura do Martini preparada com vodka mesclada com gim, vermute extra-seco e lances de bitter de laranja, criado pelo experiente barman Rogério Souza, chefe de bar no Sub, e vencedor da primeira etapa do concurso World Class 2012.
Serviço:
Endereço: Rua Delfina, 163, Vila Madalena
Tel.: 3815-1364.
Horário de funcionamento: Terça a quinta das 20h às 3h.
Sexta e sábado das 20h às 4h.
site: www.subastor.com.br