Brown Sugar renova seu cardápio de sobremesas preparadas pelo chef Marc Gonzalez Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-sprw.jpg

    Brown Sugar renova seu cardápio de sobremesas preparadas pelo chef Marc Gonzalez

    Novas sobremesas preparadas pelo chef Marc Gonzalez no Brown Sugar

    Por Daniele De Curtis | 20 de Setembro 2012


    O restaurante Brown Sugar é conhecido por atrair um público jovem e agora renovou seu cardápio de sobremesas, que são preparadas pelo chef francês Marc Gonzalez. São cinco opções diferentes para finalizar a refeição.

    São elas: Torta de Nutella com Sorvete de Baunilha (R$16,00), Profiterole com Nutella Quente (R$17,00), Cheesecake com caldo de Frutas Vermelhas (R$16,00) e dois sucessos entre o público continuam no cardápio, o Brigadeiro de Colher (R$14,00) e o Creme Brûlee de Baunilha (R$16,00).

    Serviço

    Brown Sugar

    Endereço: Rua Pe. João Manoel, 1.055, Jardim Paulista.
    Telefone: (11) 3063-4249.
    Horários de funcionamento: domingo à quinta, das 12h às 15h e das 18h à 1h. Sextas e sábados, das 12h às 02h.
    Valet: Segunda a sexta: R$ 10 (almoço) e R$ 20 (jantar).
    Site: http://www.brownsugar.com.br/

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo