Brown Sugar renova seu cardápio de sobremesas preparadas pelo chef Marc Gonzalez
Novas sobremesas preparadas pelo chef Marc Gonzalez no Brown Sugar
Por Daniele De Curtis | 20 de Setembro 2012
O restaurante Brown Sugar é conhecido por atrair um público jovem e agora renovou seu cardápio de sobremesas, que são preparadas pelo chef francês Marc Gonzalez. São cinco opções diferentes para finalizar a refeição.
São elas: Torta de Nutella com Sorvete de Baunilha (R$16,00), Profiterole com Nutella Quente (R$17,00), Cheesecake com caldo de Frutas Vermelhas (R$16,00) e dois sucessos entre o público continuam no cardápio, o Brigadeiro de Colher (R$14,00) e o Creme Brûlee de Baunilha (R$16,00).
Serviço
Brown Sugar
Endereço: Rua Pe. João Manoel, 1.055, Jardim Paulista.
Telefone: (11) 3063-4249.
Horários de funcionamento: domingo à quinta, das 12h às 15h e das 18h à 1h. Sextas e sábados, das 12h às 02h.
Valet: Segunda a sexta: R$ 10 (almoço) e R$ 20 (jantar).
Site: http://www.brownsugar.com.br/