Um boteco simples e aconchegante em meio aos incontáveis bares chiques da região. Uma agradável mistura de bar com merceárias do século passado, cuja a estampa ainda aparece em meio aos espelhos próximos ao teto. O Bar do Giba, desde 1968 na esquina da Moaci com Anaparus,na parte indígena de Moema. O dono do bar é o Gilberto Abrão Turibis, ex-bancário, profundo conhecedor de samba e presença garantida nos carnavais de rua. E essa paixão, é logo notada por quem chega ao bar, impossível não notar as bandeiras das escolas de samba Portela e da União da Ilha penduradas nas paredes.
Mas o carro chefe do Bar do Giba é a cozinha, conhecida como uma das mais cultuadas da cidade apresentando petiscos deliciosos, como a porção de carne seca com mandioca ou o caldinho de feijão com torresmo. Porém, o campeão da casa não deixa dúvidas com a clientela, o famoso "engibaiado de pastéis", porção com doze pastéis de sabores variados. Giba é muito tradicionalista, apega-se aos detalhes, e seu bar é cheio deles, da decoração às comidas que nunca estiveram no cardápio, pois jamais existiu. Os drinks e as caipirinhas ficam por conta de Tadeu e Manu, como a de tangerina com pimenta de dedo-de-moça.
Facebook: facebook.com/BardoGiba/
Instagram: oficialbardogiba
Horário: Terça a quinta, das 17h30 à 01h
Sexta e sábado, das 13h à 01h
Domingo, das 12h30 às 19h
Última atualização realizada em 14/10/2020 12:44:18
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acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.
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