Prédio dos anos 1950 hospeda nova forneria paulistana. Seu ambiente nova-iorquino tem pizzas napolitanas, drink autoral e bar ao ar livre com vista para o Minhocão e seu futuro parque suspenso.
O número 228 da Rua Tupi passou vários anos com as portas fechadas. Nos últimos meses, porém, quem transitava em frente ao endereço no coração da transformação do Centro paulistano acompanhava o burburinho de uma restauração. O edifício de 1954 reabriu as portas exibindo fachada e ambiente interno com design sofisticado e contemporâneo, inspirado nas construções industriais de Nova York.
Batizado de FRÊ em homenagem ao cachorro de um dos sócios, o restaurante pet friendly logo atraiu a atenção dos vizinhos e da crítica gastronômica. A história do Frê é uma inspiração. O cachorro, encontrado abandonado e ferido, demorou a aceitar o acolhimento da nova família e a entender que podia brincar, correr e comemorar. Ao trazer o ícone dessa amizade sincera em seu nome, o restaurante vira palco de bons momentos entre amigos e família.
A produção da massa napolitana de longa fermentação começa 24 horas antes de chegar à mesa. É o descanso necessário para garantir a máxima leveza da pizza individual. O Frê tem um cardápio de clássicos, como as deliciosas pizzas de burrata e de zucchini, acompanhado de criações únicas - caso do hambúrguer no pão de pizza (blend especial de carne, cheddar inglês e cebola caramelizada, envoltos na massa de pizza finalizada no forno).
Telefone: (011) 3666-0432
E-mail: contato@freforneria.com.br
Facebook: facebook.com/FRE.Forneria/
Instagram: fre_restobar
Site: http://www.freforneria.com.br/
Horário: Terça a Quinta-Feira: 18:30 às 23:30
Sexta-Feira e Sábado: 18:30 às 23:45
Domingo: 18:30 às 23:00
Lotação: 50 pessoas
Última atualização realizada em 04/01/2022 11:21:03
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