BrewDog realiza mais uma edição do Bar Beer Cue com churrasco e música ao vivo
No próximo sábado, 20 de maio, acontece mais uma edição do Bar-Beer-Cue, tradicional evento do BrewDog Bar. A partir das 13h, o Kaia Artesanal serve seus preparos com porco e suas sugestões especiais vegetarianas na varanda da frente do bar, acompanhadas por cervejas artesanais.
O menu da vez, preparado especialmente para o evento, conta com uma sugestão exclusiva: Sanduíche de pernil assado (R$25), que harmoniza com a BrewDog Elvis Juice (R$23, 330ml), cerveja com infusão de grapefruit da marca, e é finalizado na brasa, servido com pickles, salada e maionese de pimentão grelhado no pão focaccia de alecrim e flor de sal. Para os vegetarianos, a opção é o Vegê (R$25), que traz os mesmos ingredientes da opção de pernil, mas com legumes grelhados no lugar da carne. Há ainda porção de Batatas assadas servidas com gremolata de hortelã, mel e pimenta (R$15) e o Combo, que traz um sanduíche + a porção de batatas por R$35.
BrewDog Bar, Rua Dos Coropés, 41, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
18/05/2017