Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Réveillon 2023 no Tivoli Mofarrej

Informação do Evento

Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Réveillon 2023 no Tivoli Mofarrej

Hotel Tivoli Mofarrej abre suas portas para o grande público em 31 de dezembro para promover mais uma edição da sua tradicional festa de Réveillon, com muito luxo, diversão e atrações imperdíveis. A festa conta com a presença da Escola de Samba Rosas de Ouro e DJs e músicos renomados.

A ceia de Réveillon se inicia às 20h e a partir das 23h, a festa da virada começa na área da piscina externa do hotel. Além do Open Bar Premium, os convidados poderão se deliciar com salgados e doces durante toda a madrugada.

Confira o menu completo da Ceia:

Para começar: Salada de funcho, Salada de rúcula selvagem, grapefruit, amêndoas tostadas Mix de baby leaf, gorgonzola, figo fresco grelhado, Salada de rúcula, maça verde, romã, Salada de repolho, caju, coco fresco, Dueto de avocado, chips de banana da terra, Trilogia de hommus; cenoura, grão de bico, beterraba

Charcuterrie: Presunto cru, pastrami, copa lombo, mortadela italiana, brie, gouda, parmesão, croissant, pain au chocolate bicolor, pepito, croissant negresco, danish, folhado de chocolate branco, folhado de creme com mirtilo, grissini, mini baguete australiana, mini pão italiano, pão rústico de azeitona, pão de pistache com mix de cogumelos, pão de beterraba com mix de legumes

Antipasti: Sunomono, picles de rabanete, berinjela, abobrinha, pimentão, cebola roxa confitada, tomate seco, azeitonas pretas, salmão defumado, paté de queijo de cabra, terrine de queijo com nozes, figo em calda, le pâté en croûte

Principais Mignon com fonduta de grana padano, trufa negra, Pernil de cordeiro em baixa temperatura, trufado de alho negro, molho de damasco, Panceta defumada, Arroz de Pato, jamón serrano, Arroz com frutas secas, amêndoas, Agnolotti de búfala, raspas de limão siciliano, molho rústico de tomate, Gratin de batata, queijo gruyére, Quiche de peras ao vinho e nozes, Cogumelos na manteiga de baunilha, cenoura, abóbora, alho poró confit, palmito, Salmão Wellington, mascarpone, limão kaffir, espinafre, Moranga com Aviú e Sopa francesa de cebola.

Sobremesa: Pudim Tivoli, Esfera de maça verde, Very Berry, lemon frozen yogurt, Banoffe pie, Mini tiramissu de nutella, Berries merengue, coulis, Curau brûlée de milho, favos de Mel, Haupia e Frutas frescas da estação

Lanche da Madrugada (3h00 - 4h00)

Mini BBQ burger, Mini Tortilha mexicana, molgo ranch, Éclair de salmão defumado, picles ,mouse de queijo, Kebab de poulet, Creme de aspargos e Milk shake.

Open Bar: Cerveja Stella Artois, Água Tônica, Whisky Dewar's, Vodka Grey Goose, Gin Bombay, Amarula, Cointreau, Energético, Espumante, Vinhos Casal Garcia, Sucos Naturais, Refrigerantes e Água Evian

Editado por Luccas Bitencourt às 19/12/2022

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Feira Gastronômica
Encafé 2025
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares