facebook tag
 
    • DeBetti Dry Aged
    • DeBetti Dry Aged
    • DeBetti Dry Aged
    • DeBetti Dry Aged
    DeBetti Dry Aged Guia BaresSP

    DeBetti Dry Aged
    Rua Curumins,1 - Cidade Jardim, São Paulo - SP - 05672-010

    Arroba_marketUp2.png

    No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo).

    A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. A loja, que fica numa rua sem saída, ganhou um anexo.

    No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.


    Última atualização realizada em 27/11/2018 14:34:08
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    E-mail: mobile@debetti.com.br
    Telefone: (011) 3032-8875
    Celular: (011) 99913-2384
    Facebook: www.facebook.com/debettidryaged/
    Instagram: debetti
    Site: http://www.debetti.com.br/
    Horário:
    Terça-Feira a Sexta-Feira: 09:00 às 20:00 | Sábado: 09:00 às 18:00 | Domingo: 09:00 às 16:00

     

    Localização DeBetti Dry Aged

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
       
       
       

      Fornecedores Alimentos e Bebidas em São Paulo

       
       

      Agenda de Eventos de Fornecedores em São Paulo

       
       
      BaresSP publicidade 980x90 bares
       

      topo