El Kabong Grill e Bar: Há 14 anos servindo o que há de melhor na gastronomia Tex-Mex Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    El Kabong Grill e Bar: Há 14 anos servindo o que há de melhor na gastronomia Tex-Mex

    El Kabong Grill e Bar: Há 14 anos servindo o que há de melhor na gastronomia Tex-Mex

    Por Andréa Guedes | 24 de Outubro 2006


    O El Kabong Grill e Bar está chegando aos 14 anos com toda a vitalidade. Sucesso absoluto em Pinheiros e Moema, em breve terá a terceira unidade, no bairro de Higienópolis, região da Vilaboim.

    Seu principal segredo é ser mais do que um simples bar e restaurante com boas instalações, comida de qualidade e atendimento correto. O El Kabong caiu no gosto do paulistano por ter desenvolvido um padrão que o caracteriza. É inconfundível. Os pratos sintetizam o que existe de melhor na gastronomia tex-mex, uma fusão das cozinhas do Texas e do México. Quem experimenta a combinação de ingredientes e temperos é tomado por uma sensação de prazer e satisfação. Vira um hábito. Não é à toa que o El Kabong não pára de crescer.

    Em Pinheiros e Moema, o cardápio é o mesmo. A única diferença entre as duas unidades é que a de Moema abre aos sábados para o almoço com o Festival Mexicano, que inclui: nachos chips, chili, guacamole, pico de gallo e sour cream como entrada; em seguida é servido um combo, ou seja, um combinado com potato skins, chicken nuggets, onion rings, onion crisps e jalapeño poppers (pimenta jalapeño empanada e recheada com cream chesse); e para finalizar são servidos os pratos principais – taco de carne, quesadilla de fajitas, taquitos de frango, burrito de frango, enchilada veggie e wrap kanifornia. Os pratos principais podem ser escolhidos até três de cada vez e repetidos quantas vezes o cliente quiser.

    Para o happy hour ou jantar, o El Kabong oferece extenso cardápio tanto em Moema quanto em Pinheiros.Destaque para:
    - NACHO SUPREME: nacho chips cobertos com exclusiva receita de pasta de feijão, queijo cheddar cremoso, queijo ralado, tomate, azeitonas, guacamole e sour cream. Acompanha salsa. Sem dúvida uma excelente sugestão, inclusive para os vegetarianos.

    - FAJITAS: chega à mesa fumegante em uma charmosa travessa de ferro que mantém o calor até o final. Serve duas pessoas e é composto por tiras de carne, frango ou a mistura dos dois. Tudo bem grelhado, com cebola e pimentões temperados cobertos com molho barbecue, servidos com pasta de feijão, queijo, tomate, alface, azeitonas, guacamole, salsa e sour cream. Acompanha tortillas e nachos chips.

    - CHILI: especialidade texana, elaborada com feijão e carne moída picante, servida com nacho chips.

    - LA BAMBA: mix de diversos appetizers (potato skin, onion rings, chicken nuggets e jalapeño poppers).

    - TACOS: tortilla de milho crocante gratinada com queijo, alface e tomate. É acompanhada de guacamole, salsa e sour cream. Pode ser de carne ou frango. São servidas duas unidades.

    Outras sugestões especiais são os combos, ou seja, combinações tex-mex, como os LOS 3 AMIGOS (enchilada de queijo, um taco e um burrito. Acompanha guacamole, salsa e sour cream e pode ser servido de carne ou frango) e LOS PANCHOS (quesadilla de queijo, chimichanga e taquitos. Opção de carne ou frango).

    Além das saborosas sugestões citadas acima, o El Kabong também serve deliciosos e imbatíveis hambúrgueres e sanduíches, como o ROYALE (hambúrguer com queijo cheddar, bacon crocante, alface, tomate, fatias de picles e maionese com ervas. Acompanha onion rings e fritas) e o PHILI STEAK (bife de ancho servido em finas fatias ao molho de cheddar e bacon com cebolas crocantes no pão especial. Acompanha molho barbecue, fritas e onion rings).

    As sobremesas, mais do que fartas, se diferenciam pelo capricho irretocável no preparo, como é o caso da OREO MADNESS (sanduíche de chocolate recheado com sorvete de creme, choco crisps e coberto com calda de chocolate e caramelo). Todas as sobremesas acompanham sorvete preparado artesanalmente.

    Como não poderia deixar de ser, destaque para os drinques com tequila no cardápio de bebidas. Vale a pena experimentar a FROZEN MARGARITA, o LONG ISLAND ICE TEA (tequila cuervo, gim, vodka, rum, limão e coca-cola) e os saborosos chopes BLONDIE PILSEN, SPIRIT RED ALE e o LUNA STOUT, todas fabricação própria e exclusiva da casa.

    A decoração das casas segue o mesmo espírito. A inspiração foi trazida da cidade de Santa Fé, no norte dos Estados Unidos, região também conhecida como novo México. A luz sempre baixa deixa o ambiente acolhedor e intimista. As paredes são em pátina em tons de vinho, terracota e azul. As mesas e o teto são em madeira, e as cadeiras e bancos revestidos com couro.Vasos de plantas viraram criativos lustres e, espalhados pelas paredes, estão sóis, estrelas, luas, cerâmicas e máscaras vindas do México. Na fachada de Moema e no andar superior da casa de Pinheiros, vitrais coloridos com motivos mexicanos chamam a atenção dos freqüentadores e de quem passa pela rua e, no alto da unidade de Moema, há um imponente e charmoso sino inspirado na arquitetura típica do norte do México e do sul dos Estados Unidos.

    Ao contrario da maioria dos restaurantes mexicanos, o El Kabong, ao invés de músicas tocadas por mariachis, optou pelo classic rock e pelo blues para compor o som ambiente das casas.

    Serviço:

    EL KABONG GRILL E BAR
    Pinheiros
    Rua Mateus Grou, 15 - Tel: 3064-9354
    Horários: Dom. a Qui. das 18h à 1h // Sexta e Sáb. das 18h às 2h.

    Moema
    Al. Jauaperi, 626 - Tel: 5055-7172
    Horários : Dom a Qui das 18h à 1h // Sex e Sáb. das 18h às 2h // Almoço aos sábados das 12h30 às 16h30.

     

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