O Restaurante Casinha de Monet Bistrô resolveu estender seu cardápio do Restaurant Week. Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    O Restaurante Casinha de Monet Bistrô resolveu estender seu cardápio do Restaurant Week.

    O Restaurante Casinha de Monet Bistrô resolveu estender seu cardápio do Restaurant Week.

    Por Maria Carolina - Rogler Comunicação | 18 de Setembro 2009 - Publicado em 18 Setembro 2009


    O Restaurante Casinha de Monet Bistrô resolveu estender seu cardápio do Restaurant Week que encerrou sua edição no dia 13 de setembro para aqueles que não conseguiram aproveitar essa oportunidade. Nos dias 18, 19, 20, 25, 26, e 27 de setembro a casa oferece seu cardápio que inclui entrada, prato principal e sobremesa no almoço (R$ 27,50) e jantar (R$ 39).

    Almoço

    Entrada: Tosta de queijo de cabra brulée – queijo “chabichou” brulée, em torradinha de pão com nozes e mix de alfaces com vinagrete de framboesa.
    Ou
    Voul au vent de aspargos – folhado de aspargos recheado com molho bechamel e cogumelo paris

    Prato Principal
    Coq au vin – galinha estufada em vinho tinto, acompanhada de cebolinhas, cenoura, cogumelo e purê de mandioquinha.
    Ou
    Filet mignon com risoto de brie e abobrinha, acompanhado de cebola baby caramelada – filé mignon grelhado, com molho de carne, acompanhado de risoto de abobrinha e queijo brie.Acompanhado de mini cebolas carameladas.

    Sobremesa
    Mil-folhas de pêra – pêra cozinha em vinho tinto aromatizado com canela, zimbro, pimenta da Jamaica, aniz estrelado, com creme de confeiteiro e finas laminas de massa filo.

    Jantar

    Entrada
    Tosta de queijo de cabra brulée – queijo “chabichou” brulée, em torradinha de pão com nozes e mix de alfaces com vinagrete de framboesa.
    Ou
    Voul au vent de aspargos – folhado de aspargos recheado com molho bechamel e cogumelo paris

    Prato principal
    Coq au vin – galinha estufada em vinho tinto, acompanhada de cebolinhas, cenoura, cogumelo e purê de mandioquinha.
    ou
    Filet mignon com risoto de brie e abobrinha, acompanhado de cebola baby caramelada – filé mignon grelhado, com molho de carne, acompanhado de risoto de abobrinha e queijo brie.Acompanhado de mini cebolas carameladas.

    Sobremesa
    Mil-folhas de pêra – pêra cozinha em vinho tinto aromatizado com canela, zimbro, pimenta da Jamaica, aniz estrelado, com creme de confeiteiro e finas laminas de massa filo.

    O Casinha de Monet Bistrô fica na Vila Madalena e é todo inspirado no pintor francês Claude Monet. A casa é bem aconchegante e serve receitas luso-brasileiras e afrancesadas pelo novo chef Luis Serra.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Casinha de Monet Bristô
    Francisco Leitão, 713 – Pinheiros - São Paulo - SP
    Tel.: (11) 3032-7403
    Site: http://www.casinhademonet.com.br
    Capacidade: 60 lugares
    Horário de funcionamento:
    De 3ª à 5ª das 12h às 15h e das 19h às 23h.
    6ª: 12h às 15h e das 19h às 23h30
    sábado: 12h30 às 16h e 19h às 23h30
    domingo: 12h30 às 17h

     

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