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    Sanduíches do bar Mortadela Brasil passam a ter cinco opções de pães

    Sanduíches do bar Mortadela Brasil passam a ter cinco opções de pães

    Por Luccas Bitencourt | 20 de Julho 2022


    Para todos os sanduíches da casa existiam duas opções de pães de 80 g - baguete com parmesão e pão francês. Agora, devido à parceria firmada com a Home Bake Confeitaria, para todos os sanduíches os clientes podem escolher também entre outras três opções de pães, com fermentação natural e assados na hora: ciabatta com parmesão, ciabatta com grãos e ciabatta tradicional.  
     
    O bar Mortadela Brasil, conhecido por seus lanches que reúnem quantidade e qualidade, lançou recentemente uma literalmente grande novidade. Tradicionalmente, para todos os sanduíches da casa existiam duas opções de pães de 80 gramas - baguete com parmesão e pão francês. Agora, devido à parceria firmada com a Home Bake Confeitaria, para todos os sanduíches os clientes da casa podem escolher também entre outras três opções de pães: ciabatta com parmesão, ciabatta com grãos e ciabatta tradicional.  “São pães com fermentação natural, assados na hora e, claro, quentinhos. E os preços são os mesmos das duas outras opções de pães”, diz José Carlos Freitas, sócio do estabelecimento, ao lado do irmão, José Maurício de Freitas.
     
    O lanche mais conhecido da casa é o já citado sanduíche Brazuca (baguete com parmesão de 80 g – e outras quatro opções de pães - com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana – R$ 45,50), há 16 anos o mais pedido pelos clientes. Lançado em 2006, logo foi premiado no festival gastronômico Brasil Sabor do mesmo ano. Outras atrações são o suculento e recheadíssimo pastel de Camarão com Catupiry (21 cm com 18 a 20 de camarões inteiros, catupiry, alho poró e temperos especiais – R$ 45,00) e o Mortadela Brasil (baguete com parmesão de 80 g – e outras quatro opções de pães, todos com 80 g - mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate fresco, alface americana e rúcula – R$ 45,50). É uma das poucas casas do Mercadão a trabalhar com a Mortadela Marba.
     
    Há outras delícias, como bolinho de bacalhau (unidade com 100 gramas - unidade por R$ 17,00) e outras versões de pastéis. A casa passou ao final de 2018 por uma ampla reforma. Ganhou ares mais modernos, além de um toque retrô. É uma das casas que mais vendem chope no Centro de São Paulo, mesmo sem abrir no período da noite. "Demos uma modernizada geral, sem perder a identidade", diz José Carlos Freitas, que acrescenta: “Foi nesse mesmo sentido que colocamos agora esses novos pães. Temos agora opção desde para os clientes que buscam o tradicional que conhecem há tantos anos até aqueles que gostam de mesclar a tradição com algumas novidades”.
     
    Até antes da pandemia, o Mortadela Brasil atendia em média a 600 pessoas por dia, entre apaixonados pelas delícias do bar e turistas do Exterior e do Brasil - de pessoas que visitam São Paulo para as famosas compras na rua 25 de março a empresários que chegam à cidade para negócios.  Turistas que fazem da casa um pit stop obrigatório de um roteiro inesquecível, que é a visita ao Mercadão de São Paulo. Aos poucos, o movimento volta à normalidade.

     

     
     
     

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