facebook tag
 
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    • Panelão do Norte - Anália Franco
    Panelão do Norte - Anália Franco Guia BaresSP

    Panelão do Norte - Anália Franco
    Avenida Vereador Abel Ferreira,1106 - Vila Regente Feijó, São Paulo - SP - 03340000

    Arroba_marketUp2.png

    O Restaurante começou sua história baseado no sonho do Sr. José, saindo do Ceará em busca dos seus objetivos, almejando um futuro melhor para sua família.

    Eis que a trajetória teve inicio com a primeira unidade situada no bairro da Penha – SP. Devido ao grande sucesso foi inaugurado sua segunda unidade no Bairro do Anália Franco em São Paulo.

    Sua intimista decoração moderna e rústica, garçons vestidos à caráter torna o ambiente agradável e aconchegante. Suas duas unidades com capacidade para 250 pessoas a casa recebe fiéis frequentadores no almoço, Happy Hour e no jantar.

    Todas as delícias do Panelão foram selecionadas a dedo pelo proprietário e seus filhos, hoje atual gestores das unidades. Segundo Johnny Soares (filho e sócio do Sr. José) “por sua experiência nesses longos anos, a releitura da comida nordestina com a harmonia de novos sabores e a fartura dos pratos fazem total diferença”.

    Nas entradinhas, o destaque vai para o bolinho de jabá – massa de abobora, carne seca desfiada e queijo coalho, atual campeão de pedidos, além da mandioca cremosa, sarapatel, caldo de mocotó e os torresminhos, que são sempre harmonizados com a boa e velha cachaça.

    Nos pratos principais, destacamos o baião de dois, carne seca na moranga, escondidinhos do norte, galinhada e a diferente lasanha a moda nordestina – composta de massa, carne seca desfiada ao molho branco coberto com mussarela e parmesão. Sem contar nas sugestões especiais como as tiras de carne de sol e o medalhão nordestino de carne de sol com bacon.

    Além de todos os destaques citados acima, o cardápio ganha camarões e peixes e de segunda a sexta-feira no almoço a opção de comida por quilo. Todas as quartas-feiras uma tradicional e deliciosa feijoada com carnes nobres e todos os acompanhamentos a la carte. Aos Sábados Feijoada com forró,  buffet a vontade (preço único por pessoa).

    Atendendo aos paladares mais adocicados, sobremesas deliciosas, como: Pudim de tapioca com calda de cachaça, cocada cremosa entre outras gostosuras. A casa também recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações, sob-reserva - valores a combinar.

    Programação musical
    ✔Música AO VIVO as quintas-feiras a partir das 21hs - Sertanejo
    ✔Música AO VIVO as sextas-feiras a partir das 21hs - Sertanejo
    ✔Música AO VIVO aos sábados às 13hs e às 21hs - Forró
    ✔Música AO VIVO aos domingos a partir das 13hs - Forró

    Uma carta com cachaças, cervejas artesanais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais, refrigerantes e sucos.


    Última atualização realizada em 01/08/2018 16:55:00
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    E-mail: restaurantes.central@hotmail.com
    Telefone: (011) 2673-8944
    Facebook: https://www.facebook.com/panelaoanalia/
    Instagram: panelaoanalia
    Site: http://panelaodonorte.com.br/
    Horário:
    Domingo, segunda e feriado, das 12h às 18h
    Terça à sábado, das 12h à 00h30

    Lotação: 250

     

    Localização Panelão do Norte - Anália Franco

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
       
       

      Bares em São Paulo

       
       
       

      Restaurantes Brasileiros em São Paulo

       
         
        BaresSP publicidade 980x90 bares
         

        topo