• Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    Kebaberia Guia BaresSP

    Kebaberia
    Rua Joaquim Floriano,179 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04534010

    arroba-stock-kaly.png

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    Uma comida leve, saborosa e saudável. Por isso o kebab, o prato que encantava os reis persas, é uma iguaria perfeita para o cardápio exigente do século XXI. E a Kebaberia, a casa do Kebab no Brasil, parte do tradicional para criar um leque de deliciosas combinações. No almoço e no jantar, há versões do kebab no espeto, com variações de carnes grelhadas (R$ 19,80) e o servido no pão libanês (há porções pequenas, médias e grandes). Para os fãs de peixe, a dica é o kebab de salmão grelhado com cebola roxa caramelizada e gergelim (R$ 12,80 a porção pequena). Há opções lights e vegetarianas, como o Falafel (R$ 12,20 a porção pequena). Sem falar no tradicional kebab de Cordeiro (R$ 12,80 o pequena).

    O restaurante tem ainda saladas típicas, como o Tabule (R$ 13), o Fatuche (R$ 15) e o Couscous Marroquino (R$ 15). Além de outras delícias, como o Mjadra, arroz com lentilhas (R$ 10). À noite, a Kebaberia ganha um clima mais especial. Uma ótima opção para um jantar a dois ou para um final de noite em grande estilo gastronômico e, melhor, sem gastar muito. Não é para menos que a casa recebeu duas indicações do júri da VEJA pelos deliciosos Kebabs.

    A Kebaberia

    A inspiração da casa vem do Oriente Médio e de Marrocos. Mas foi na Austrália que os irmãos Daniel e Cristian Lucas conheceram o Kebab e decidiram trazer o tesouro gastronômico (em versão já Ocidentalizada) para São Paulo. A Kebaberia foi inaugurada em julho de 2006 na Rua Doutor Renato Paes de Barros, no Itaim Bibi, oferecendo a novidade ao curioso e eclético paladar de quem mora em São Paulo. O sucesso foi tanto que os irmãos se mudaram para um endereço maior e inauguraram o novo ponto na Rua Joaquim Floriano, também no Itaim

    O Kebab

    As primeiras receitas de kebab datam do século X, quando o prato fazia parte apenas dos banquetes servidos aos reis da Pérsia. Para sorte de todos, o kebab se popularizou. À principio, nas celebrações de Ano Novo e depois em qualquer dia do ano e em várias partes do mundo. Hoje, encontra-se kebab na Europa, América do Norte, Oceania, e no Brasil, graças à Kebaberia.

    Última atualização realizada em 06/08/2021 13:40:39
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo