• Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    • Kebaberia
    Kebaberia Guia BaresSP

    Kebaberia
    Rua Joaquim Floriano,179 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04534010

    banner-site-youtube.jpg
    Uma comida leve, saborosa e saudável. Por isso o kebab, o prato que encantava os reis persas, é uma iguaria perfeita para o cardápio exigente do século XXI. E a Kebaberia, a casa do Kebab no Brasil, parte do tradicional para criar um leque de deliciosas combinações. No almoço e no jantar, há versões do kebab no espeto, com variações de carnes grelhadas (R$ 19,80) e o servido no pão libanês (há porções pequenas, médias e grandes). Para os fãs de peixe, a dica é o kebab de salmão grelhado com cebola roxa caramelizada e gergelim (R$ 12,80 a porção pequena). Há opções lights e vegetarianas, como o Falafel (R$ 12,20 a porção pequena). Sem falar no tradicional kebab de Cordeiro (R$ 12,80 o pequena).

    O restaurante tem ainda saladas típicas, como o Tabule (R$ 13), o Fatuche (R$ 15) e o Couscous Marroquino (R$ 15). Além de outras delícias, como o Mjadra, arroz com lentilhas (R$ 10). À noite, a Kebaberia ganha um clima mais especial. Uma ótima opção para um jantar a dois ou para um final de noite em grande estilo gastronômico e, melhor, sem gastar muito. Não é para menos que a casa recebeu duas indicações do júri da VEJA pelos deliciosos Kebabs.

    A Kebaberia

    A inspiração da casa vem do Oriente Médio e de Marrocos. Mas foi na Austrália que os irmãos Daniel e Cristian Lucas conheceram o Kebab e decidiram trazer o tesouro gastronômico (em versão já Ocidentalizada) para São Paulo. A Kebaberia foi inaugurada em julho de 2006 na Rua Doutor Renato Paes de Barros, no Itaim Bibi, oferecendo a novidade ao curioso e eclético paladar de quem mora em São Paulo. O sucesso foi tanto que os irmãos se mudaram para um endereço maior e inauguraram o novo ponto na Rua Joaquim Floriano, também no Itaim

    O Kebab

    As primeiras receitas de kebab datam do século X, quando o prato fazia parte apenas dos banquetes servidos aos reis da Pérsia. Para sorte de todos, o kebab se popularizou. À principio, nas celebrações de Ano Novo e depois em qualquer dia do ano e em várias partes do mundo. Hoje, encontra-se kebab na Europa, América do Norte, Oceania, e no Brasil, graças à Kebaberia.

    Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    Telefone: (011) 3071-0267
    E-mail: kebaberia@uol.com.br
    Site: http://www.kebaberia.com
    Horário:
    De Segunda a Quinta-Feira das 12h às 24h / Sexta das 12h às 2h e Sábado das 12h às 2h


     
    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Kebaberia

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    •  
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
    •  
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    topo