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Rudá Restaurante

Saiba mais sobre o Rudá Restaurante no BaresSP.

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  •   Rudá Restaurante

 
 
Categoria: Restaurantes, Cozinha Contemporânea
Endereço: Rua Guaimbé,742 - Mooca, São Paulo - SP - 03118-020
Serviços: Acesso a Deficientes
E-mail: contato@rudarestaurante.com.br
Telefone: (011) 2361-9916
Facebook: https://www.facebook.com/rudarestaurantebar/
Instagram: rudarestaurantebar
Site: http://www.rudarestaurante.com.br/site/
Horário: Segunda, das 12h às 15h
Terça a quinta, das 12h às 15h | 19h às 22h
Sexta, das 12h às 15h | 19h às 23h
Sábado, das 19h às 23h
Domingo, das 12h às 17h

Lotação: 100

Última atualização realizada em 12/07/2019 16:51:51

Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!



Instalado em amplo casarão de um dos bairros mais tradicionais da cidade, restaurante se apresenta com vibrante cardápio contemporâneo. O tradicionalismo do receituário típico da região, que nos últimos anos teve seu repertório gastronômico ampliado, recebe o Rudá, restaurante de cozinha vibrante e aromática que dialoga com culturas diversas. Moradora do bairro, a administradora Daniela Lopes procurou oferecer novos horizontes alimentares em formato contemporâneo e apresenta menu inspirador desenvolvido pela chef consultora Patricia Leite.

Para começar, são sugestões como o clássico Tartar de filet mignon servido com folhas verdes e chips de mandioquinha, o caprichado Trio de conserva artesanal elaborado com abobrinha, atum e cogumelos, acompanhado por tostadas, e o combinado de Bolinhos com recheios de arroz com calabresa, purê de batata com queijo e de caponata de berinjela servidos com geleia caseira de pimenta.

Estreiam na seção dos protagonistas preparos como o Peito de frango grelhado com molho de especiarias ao estilo tailandês servido com nhoque de mandioquinha no azeite e sálvia, e a emblemática receita da cozinha créole Jambalaya Vermelha de Frutos do mar, elaborada com arroz vermelho, camarões e presunto. Entre as sobremesas escolhidas por Patricia Leite estão a Pera pochê ao vinho tinto casada com creme de nata, a Terrine de chocolate meio amargo servida com espuma de erva cidreira e o Creme Caramel que recebe crocante farofa de pistache.

Do bar, com balcão em latão e charmosas banquetas em couro, saem coquetéis clássicos como Manhattan, Martini e Negroni e criações autorais como Kafka que combina cachaça, vermute, xarope de gengibre e suco de maracujá, e Sweet Jack com whisky, limão siciliano, xarope de morango, suco de laranja e fatia de laranja Bahia.

 
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Localização Rudá Restaurante

 


 
 
     
     
     

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