Restaurante Pomodori

  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori
  • Restaurante Pomodori Guia BaresSP
  •   Restaurante Pomodori

 
 
Categoria: Restaurantes, Italianos
Endereço: Rua Doutor Renato Paes De Barros,534 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04530-000
E-mail: contato@pomodori.com.br
Telefone: (011) 3168-3123
Site:
Horário: ALMOÇO: Segunda a sexta das 12h00 às 15h00.
Sábado das 13h00 às 16h00.
Domingo das 13h00 às 17h00.
JANTAR: Segunda a quinta das 19h00 à 00h00.
Sexta e sábado das 19h00 à 01h00.

Lotação: 64
Serviços: Ar Condicionado, Área para Fumantes, Acesso para Deficientes, Serviço de Estacionamento, Aceita Cartão, Restaurante, Trabalha com Reserva.

Inaugurado em 2003 pela empresária Marina Thompson, o restaurante Pomodori é reconhecido pela sua produção artesanal de massas e atendimento de primeira linha. Localizado no Itaim Bibi, conta com 64 lugares em um ambiente acolhedor, inspirado nos mais prestigiados restaurantes da Itália e projetado pelo arquiteto Fernando Figoli.

Com raízes na culinária clássica italiana, cada elemento do cardápio é pensado e arquitetado pelo chef Diogo Silveira e sua equipe, de forma a oferecer ao cliente uma experiência única, valorizando ingredientes sazonais de pequenos produtores, matérias-primas artesanais e carnes selecionadas, entre elas, carnes de caça.

Aberta para o restaurante, a cozinha permite que o cliente veja a confecção das massas, preparadas no momento do pedido. Dessa forma, garante-se aos pratos a textura, a leveza e a fidelidade aos sabores e aromas típicos da Itália. Focando sempre na qualidade da comida, a equipe do Pomodori também assina a produção dos petit-fours, pães, embutidos e sorvetes, servidos no restaurante.
Diariamente, a casa oferece pratos a la carte e o almoço executivo (R$52,00), que conta com couvert, duas opções de entrada, quatro opções de prato principal e uma sobremesa.

Prêmios Pomodori
2004 – 1ª Estrela Guia 4 Rodas
2007 – 3 Estrelas no Guia Josimar Melo
2009 – Prêmio Paladar / Carne de Porco
2010 - Prêmio Paladar / Massas
2010 – Prêmio Paladar / Blitz da Rabada

Chef Diogo Silveira
Nascido em Anápolis, a 120 km de Brasília, Diogo convive com a gastronomia desde a infância. O avô, criador de gado, produzia queijos e embutidos em sua fazenda e costumava reunir a família em torno de uma boa mesa. A avó, dona de um hotel na cidade, já contava com a ajuda do neto no fogão. Seu pai, comerciante na área de gastronomia, tinha como hobby a caça, e Diogo aprendeu desde sempre a apreciar uma carne do gênero em casa.

O chef agrega à equipe do Pomodori toda sua experiência acumulada em países como Itália, França, Inglaterra, Irlanda e Estados Unidos, onde trabalhou com a cozinha clássica italiana e mediterrânea. No Brasil, atuou ao lado da chef Ana Soares e também com Jefferson Rueda, em diferentes períodos. Com sua vivência internacional e a experiência adquirida no Brasil, Diogo Silveira pode ser considerado hoje um dos chefs mais completos de sua geração, tendo conhecimento em todas as áreas da gastronomia.

Localização Restaurante Pomodori

 


     
     
     

    Restaurantes Italianos em São Paulo

     
    Pasta Lavetti - Pinheiros/bares/fotos2/pasta_lavetti_pinheiros.jpg BaresSP

    Pasta Lavetti - Pinheiros

    Restaurante de comida italiana em Pinheiros

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Ráscal - Shopping Higienópolis/bares/fotos/rascal02.jpg BaresSP

    Ráscal - Shopping Higienópolis

    Restaurante Italiano Rascal

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Passaparola/bares/fotos/risotteria_01.jpg BaresSP

    Passaparola

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
     

     

    BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos