facebook tag
 
 

Yoko Food

Saiba mais sobre o Yoko Food no BaresSP.

  • Yoko Food
  • Yoko Food
  • Yoko Food
  • Yoko Food Guia BaresSP
  •   Yoko Food

 
 
Categoria: Restaurantes, Japoneses
Endereço: Avenida Morumbi,6936 - Morumbi, São Paulo - SP - 05650-001
Telefone: (011) 3758-0456 / (011) 3758-3682
Site: http://www.yoko.com.br
Horário: De segunda a sexta das 12h ás 14h30;Sábado e domingo das 12h às 16h;Funciona também das 18h30 às 23h30; Domingo e segunda até às 23h; sexta e sábado até 24h

Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00

Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!



Inaugurada em 1995 no bairro do Morumbi o Yoko é um dos poucos restaurantes fora da região da liberdade que se diferencia pelo seu cardápio extenso e variado de pratos típicos japoneses. Os rodízios de sushis e sashimis com variados sabores são sempre servidos com fartura e, elaborados com peixes e produtos de primeira qualidade.

Gastronomia

O Japão respeita as suas tradições e tenta "mantê-las vivas" através dos tempos modernos. A gastronomia faz parte da sua identidade cultural e cada região tem a sua, sendo respeitada e ensinada. As refeições tradicionais são preparadas e servidas com a intenção de agradar não só ao paladar, como também aos olhos, em perfeita harmonia com a textura e aparência.

Na confecção tradicional dos pratos quentes devem ser respeitadas certas regras que dependem da combinação de ingredientes básicos como o sato (açucar), o shio (sal), o su (vinagre), o shoyu (molho de soja), o miso (pasta de soja) com o caldo que normalmente é elaborado com atum isofilizado, ou com kombu (algas), ou nibosh (pequenas sardinhas secas) e o sake, que no seu conjunto são a base da confecção. A quantidade dos ingredientes a utilizar também é importante, pois deve possibilitar a distinção dos alimentos em si. Estes ensinamentos são transmitidos entre gerações e não existem em livros.

As matérias primas mais utilizadas na cozinha japonesa são o arroz, os vegetais, o peixe, os mariscos e as algas, os produtos derivados da soja e as frutas. Atualmente a carne é também utilizada em alguns pratos tradicionais. Segundo a tradição, devem utilizar-se alimentos relacionados com as Estações do Ano, tanto na confecção do prato, como na sua decoração.

 
BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Yoko Food

 


     
     
     

    Restaurantes Japoneses em São Paulo

     
    Kaza Sushi/bares/fotos/img_6489.jpg BaresSP

    Kaza Sushi

    Culinária japonesa com foco na realização de eventos

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Tatá Sushi/bares/fotos2/fachada-min_130220191704.jpg BaresSP

    Tatá Sushi

    Restaurante une o tradicional e o inovador da culinária japonesa

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Tendai Sushi - Itaim/bares/fotos/tendai.itaim_casa4.jpg BaresSP

    Tendai Sushi - Itaim

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

     

    BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos