





Rua Augusta,2542 - Cerqueira César, São Paulo - SP - 01412-100
O Barú Marisquería tem sua especiaria em peixes e frutos do mar, como já diz o nome. Os ingredientes pedem um maior cuidado e isso não é deixado de lado no estabelecimento, no qual são tão importantes nas receitas que misturam sotaque de diversos cantos da América Latina.
Comandada pelo chef Dagoberto Torres, a cozinha do Barú Marisquería é inteiramente dedicada a peixes e frutos do mar. Escolhidos com rigor, os ingredientes brilham com força em receitas que misturam sotaques de diversos cantos da América Latina. Todas preparadas sob o olhar atento do chef Dagoberto Torres, com o que há de mais fresco no dia. O enxuto menu, em que reinam grelhados e petiscos para compartilhar, faz par com uma carta de drinques recheada de misturas inéditas feitas à base de destilados pouco ofertados na cidade.
Última atualização realizada em 29/07/2021 15:36:13
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!