Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Inaugurada em 1957 pelo libanês Al Salum, o restaurante localizado na atendia clientes que gostavam de culinária árabe, onde se destavam pratos como o kibe cru, homus, coalhada seca e berinjela acompanhadas de pão sírio. A pizza surgiu como opção num cardápio árabe nada convencional, onde já se encontravam pratos como filés e camarões. Em 23 de outubro de 1963, a casa foi vendida ao português Manuel de Nóbrega e seus filhos Aníbal, João e Rogério, que simplificaram o cardápio e introduziram outras receitas do chefe Antônio Macedo. Hoje, após quatro décadas, o Chefe Antônio Macedo continua inovando, mantendo a qualidade na preparação dos pratos que garantem a plena satisfação dos clientes.

 

 
Telefone: (011) 3887-0702
E-mail: atendimento@pizzariacamelo.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/PizzariaCamelo
Instagram: pizzariacamelo
Site: http://www.pizzariacamelo.com.br