Inaugurada em outubro de 2013, a Leggera serve pizzas tipicamente napoletanas. As pizzas são individuais, assadas em forno a lenha com temperatura a 450 graus. A massa feita com fermentação natural e farinha italiana, é elaborada conforme a técnica napoletana, os discos são aberto manualmente.
Os ingredientes são todos artesanais e vários importados da Itália, como por exemplo a verdura Friarielli que faz parte da pizza clássica napoletana Salsiccia e friarilelli (mozzarella de búfala, Friarielli temperado com alho e peperoncino, linguiça fresca assada e azeite).
O cardápio contém as pizzas tradicionais Marinara e Margherita, e uma reeleitura da tradicional pizza de calabresa, "Calabresa al modo mio" (molho de tomate, mozzarella de búfala, cebola roxa caramelizada, linguiça calabresa artesanal e azeite).
A pizzzaria possui o certificado pela AVNP - Associação Verace Pizza Napoletana, instituição italiana que certifica pizzarias napoletanas ao redor do mundo, atestando que as pizzas são autênticas napoletanas.
E-mail: reservas@pizzerialeggera.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/leggerapizzanapoletana
Site: http://pizzerialeggera.com.br/
Horário: Terça a quinta das 19h00 às 23h00
Sexta e Sábado das 19h00 às 23h30.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.