• Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    • Ultra Gelato
    Ultra Gelato Guia BaresSP

    Ultra Gelato
    Avenida Braz Leme,2371 - Santana, São Paulo - SP - 02022010

    arroba-sprw.jpg

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    É preparado diante dos seus olhos, encanta quem assiste o rápido processo de fabricação e dá até vontade de brincar com as nuvens ondulantes de nitrogênio líquido que sobem de cada batedeira quando surge um novo pedido no balcão. O líquido hiper gelado, que começa a evaporar aos –196 °C, é adicionado às combinações ousadas de ingredientes naturais que compõe as criações do casal Rodrigo Boarin e Gabriela Yanaka, sócios da Ultra Gelato – a primeira gelateria especializada no uso do nitrogênio em São Paulo, que iniciou sua operação no final de fevereiro.

    Por trás do que pode parecer apenas uma nova moda gelada na metrópole está um conceito de negócio que se aplica aos gostos de um público exigente por produtos de qualidade em uma cidade onde mais se destacam os que realizam um trabalho acima da média, como é a proposta da Ultra Gelato – um sorvete feito do zero, sem utilização de corantes, aromatizantes ou nada que seja artificial.

    A Ultra Gelato dividirá espaço com a Gelatte di Gàbi, gelateria tradicional italiana que nasceu como o primeiro empreendimento do casal. Localizada em uma das avenidas mais bonitas de São Paulo, a menos de 6km do centro, ela movimentou o bairro de Santana à época de sua inauguração, em 2013.

    Desde então já foram criadas mais de 150 receitas, todas livres de compostos artificiais, entre elas o gelato de Jack Daniel's e bacon caramelizado com mel; o viciante Death by Chocolate: base de chocolate belga com pedaços de brownie e ganache de chocolate; o Mojito em forma de sorbet que foge do tradicional e ganha frutas vermelhas maridas no vinho do Porto; e uma que é boa como um abraço: o Bonjour - gelato de leite queimado com biscoito caseiro de canela e chantili de café.

    Serão oferecidos inicialmente quatro sabores que se renovam a cada semana, sendo que um deles sempre será alcóolico. Todas as receitas são combinações impactantes pensadas justamente para unir técnica e criatividade. Tamanha é a variedade de ingredientes utilizados nas receitas que a Ultra Gelato contará com um cardápio flutuante, pois os valores variam de acordo com os sabores oferecidos naquela semana.

    Além da loja que começa a operar em poucos dias, Rodrigo e Gabriela atendem a eventos corporativos e sociais, além de planejarem uma futura expansão da Ultra Gelato para quiosques e pocket stores. As lojas podem ser implantadas em diversos locais, uma vez que requerem tamanhos reduzidos, pouca estrutura e baixo investimento para iniciar a operação. Gabriela reitera: “É muito prático levar nossa estrutura para um casamento, festa ou empresa e oferecermos um sorvete diferenciado e de altíssima qualidade aos nossos clientes”

    Última atualização realizada em 02/05/2019 13:13:34
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Sorveterias em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo