Buscar
Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

O imigrante alemão Adolf Steiner, que está no Brasil desde 1889, abriu em 1902, em Itu, uma Confeitaria Alemã junto com seu filho, Max. Desde então, sempre depois do expediente, Max reúne amigos para apreciar as bebidas de sua terra natal: a cerveja e o steinhäger. Como acompanhamento, Max sempre oferece o Bife do Steiner, um corte de carne, frito na manteiga e acebolado, com molho de tomate.

Por volta de 1990, a quarta geração assume o comando: os primos Hebert e Fernando abrem o Bar do Alemão Campinas. Em 2008, Herbert e sua irmã Érika abrem o Bar Alemão em Sorocaba. No mesmo ano, Herbert e seu irmão Joubert abrem o Bar do Alemão em São Paulo. A partir dai, a casa oferece os melhores pratos da tradicional culinária germânica, brasileira, portuguesa e italiana. Mais de um século de história, boa comida e boa bebida e muitos amigos.

 

 
Telefone: (011) 5052-8333
Instagram: bardoalemaosp
Site: http://www.bardoalemaosp.com.br/em-moema