Buffet Christian Formon prepara cardápio especial para o Natal Eventos BaresSP 570x300 imagem
    home-gift-arroba.jpg
    Gastronomia

    Buffet Christian Formon prepara cardápio especial para o Natal

    Por Michelly Lelis
     09/12/2019


    O chef francês Christian Formon, à frente do tradicional buffet que leva seu nome, apresenta o seu cardápio exclusivo na Ceia de Natal Sob Encomenda. Para esse ano, o chef elaborou um saboroso e requintado menu com pratos clássicos e típicos da época com deliciosas iguarias que agrada a todos os paladares. Há também opções de pratos avulsos, o que permite definir a quantidade ideal para todas as famílias.
     
    Ceia delivery Christian Formon
    • Patê de foie com pistache
    • Tortelli de ementhal ao molho cremoso de manjericão
    • Tender com molho de maracujá e canela
    • Peru fatiado, recheado à moda da casa, com molho de marsala e shimeji
    • Arroz com amêndoas
    • Farofa nobre
    • Compostas de frutas secas
     
    Sobremesas
    • Torta de chocolate com marzipã e calda de pistache
    • Mousse de coco queimado com baba de moça
    Para 10 a 12 pessoas (R$3.400,00).
     
    Ceia avulsos
    • Peru (5kg) com 1kg de farofa nobre e molho de marsala e shimeki (R$990)
    • Peru (15kg) com 3kg de farofa nobre e molho de marsala e shimeji (R$2.000)
    • Tender sem osso (1,5kg) com molho de maracujá e canela, acompanha compota de frutas secas (R$590)
    • Pernil de cordeiro assado 7h com molho de vinho branco, alecrim e cebola caramelizada (serve 10 pessoas - R$1.100)
    • Tortelli de ementhal ao molho cremoso de manjericão (R$270)
    • Tortelli de búfala com molho de tomate fresco e manjericão (R$270)
    • Tortelli de salmão com vinagrete de manga e alcaparras (R$450)
    • Patê de foie com pistache (R$95)
    • Picanha confitada com cebolinha caramelizada (R$850)
    • Bacalhau a portuguesa (postas de bacalhau com azeitonas pretas, brócolis, ovos cozidos, batata, cebola e azeite de oliva)
    • Torta de chocolate com marzipã (R$360)
    • Mousse de coco queimado com baba de moça (R$360).
     
    *Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 3221-8051 até o dia 20 de dezembro. As ceias serão entregues no local indicado nos dias 23 e 24 de dezembro. O valor da taxa de entrega é de R$90.
     

    Christian Formon Buffet, Rua HelvétiaFormon , 763, Campos Elíseos - São Paulo, SP
    A partir de R$95,00


    Localização Christian Formon Buffet

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo