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    El Kabong Grill e Bar reinaugura em Moema

    El Kabong Grill e Bar reinaugura em Moema

    Por GS Assessoria | 15 de Junho 2007 - Publicado em 15 Junho 2007


    O El Kabong Grill e Bar é sucesso absoluto em São Paulo e após algumas modificações em sua arquitetura, reabre suas portas no bairro de Moema.

    Seu principal segredo é ser mais do que um simples bar e restaurante com boas instalações, comida de qualidade e atendimento correto. O El Kabong caiu no gosto do paulistano por ter desenvolvido um padrão que o caracteriza. É inconfundível. Os pratos sintetizam o que existe de melhor na gastronomia “tex-mex”, uma fusão das cozinhas do Texas e do México. Quem experimenta a combinação de ingredientes e temperos é tomado por uma sensação de prazer e satisfação. Vira um hábito. Não é à toa que o El Kabong não pára de crescer.

    No extenso menu, o El Kabong destaca:

    - NACHOS SUPREME: nacho chips cobertos com exclusiva receita de pasta de feijão, queijo cheddar cremoso, queijo ralado, tomate, azeitonas, guacamole e sour cream. Acompanha salsa – R$ 24,00. Sem dúvida uma excelente sugestão, inclusive para os vegetarianos.

    - FAJITAS: chega à mesa fumegante em uma charmosa travessa de ferro que mantém o calor até o final. Serve duas pessoas e é composto por tiras de carne, frango ou a mistura dos dois. Tudo bem grelhado, com cebola e pimentões temperados cobertos com molho barbecue, servidos com pasta de feijão, queijo, tomate, alface, azeitonas, guacamole, salsa e sour cream. Acompanha tortillas e nachos chips – R$ 54,00 (carne), R$ 46,00 (frango) e R$ 49,00 (mista).

    - LA BAMBA: mix de diversos appetizers (potato skin, onion rings, chicken nuggets e jalapeño poppers) – R$34,00.

    Outras sugestões especiais são os combos, ou seja, combinações “tex-mex”, como os LOS 3 AMIGOS (enchilada de queijo, um taco e um burrito. Acompanha guacamole, salsa e sour cream e pode ser servido de carne ou frango – R$ 29,00) e LOS PANCHOS (quesadilla de queijo, chimichanga e taquitos. Opção de carne ou frango – R$ 29,00).

    Além das saborosas sugestões citadas acima, o El Kabong também serve deliciosos e imbatíveis hambúrgueres e sanduíches, como o ROYALE (hambúrguer com queijo cheddar, bacon crocante, alface, tomate, fatias de picles e maionese com ervas. Acompanha onion rings e fritas – R$ 23,00) e o PHILI STEAK (bife de ancho servido em finas fatias ao molho de cheddar e bacon com cebolas crocantes no pão especial. Acompanha molho barbecue, fritas e onion rings – R$ 23,00).

    As sobremesas, mais do que fartas, se diferenciam pelo capricho irretocável no preparo, como é o caso da OREO MADNESS (sanduíche de chocolate recheado com sorvete de creme, choco crisps e coberto com calda de chocolate e caramelo – R$ 12,00). Todas as sobremesas acompanham sorvete preparado artesanalmente.

    Como não poderia deixar de ser, destaque para os drinques com tequila no cardápio de bebidas. Vale a pena experimentar a FROZEN MARGARITA (R$ 12,00) e o LONG ISLAND ICE TEA (tequila José cuervo, gim, vodka, rum, limão e coca-cola – R$ 14,00).

    A inspiração para a decoração da unidade de Moema foi trazida da cidade de Santa Fé, no norte dos Estados Unidos, região também conhecida como novo México. A luz sempre baixa deixa o ambiente acolhedor e intimista. As paredes são em pátina em tons de ocre, laranja e azul. As mesas e o teto são em madeira, e as cadeiras e bancos revestidos com couro.Vasos de plantas viraram criativos lustres e, espalhados pelas paredes, estão sóis, estrelas, luas, cerâmicas e máscaras vindas do México. Na fachada, destaque para o vitral colorido com motivos mexicanos chama a atenção dos freqüentadores e de quem passa pela rua e, no alto da casa, há um imponente e charmoso sino inspirado na arquitetura típica do norte do México e do sul dos Estados Unidos.


    Serviço:
    EL KABONG GRILL E BAR 
    Moema
    Al. Jauaperi, 626 - Tel: 5055-7172
    Capacidade: 220 lugares
    Horários : Dom a Sex - Cozinha: 18h à 0h30, Sábado - 12h30 à 0h30.
    Cartões: Visa, Mastercard e Diners
    Valet: R$ 10,00

     

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