Restaurante A Bela Sintra faz repaginação no executivo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    CAFE-ESPECIAL-Arroba-drj.jpg

    Restaurante A Bela Sintra faz repaginação no executivo

    Restaurante A Bela Sintra faz repaginação no executivo

    Por Daniela De Camillis | 29 de Fevereiro 2008


    Com 3 anos de existência, o restaurante A bela Sintra, que tem há frente o proprietário Carlos Bettencourt e o gerente Aristides Moreira, é referência quando se fala em Alta Gastronomia na Culinária Portuguesa. Durante o mês de janeiro recebeu a visita ilustre da alentejana Ilda Vinagre, do restaurante A Bolota Castanha e promoveu a II Semana Gastronômica Herdade do Esporão/A bela Sintra.

    A chef portuguesa junto com Valderi Gomes ,chef da casa, surpreenderam na criatividade de novas receitas e criaram a quatro mãos, com melhor custo – beneficio, o novo cardápio executivo. Incluindo, couvert e prato principal, o valor por pessoa sai por R$ 48, trabalhado apenas no almoço de segunda a sexta.

    Confira algumas sugestões do cardápio executivo:


    Bacalhau à Gomes de Sá
    (lascas de bacalhau salteadas no azeite, alho cebola e batatas)
    Bacalhau à Marrare
    (lascas de bacalhau cozido no creme de leite servido com batatas portuguesas)
    Bacalhau à Brás
    (bacalhau em lascas, preparado no azeite com ovos, batata palha, cebola e azeitonas verdes)
    Bacalhau com Massa na Concha
    (lascas de bacalhau empanado, com molho de azeite e vongole. Acompanha massa italiana chamada de Concheguei Regate)
    Bacalhau no Forno à Lenha
    (lascas de bacalhau sobre camadas de batatas panadeiras cozidos no forno a lenha)
    Pastel de Bacalhau

    Truta Grelhada
    Pargo à Moda do Chef
    (filet de peixe pargo cozido com molho de tomate servido com arroz, brócolis e azeitonas verdes)
    Pargo com Páprica Doce
    (pargo cozido com creme de leite, páprica doce e vinho branco do porto. Acompanha arroz branco e batatas cozidas)
    Salmão Grelhado com Molho de Maracujá (foto)
    (acompanha arroz puxado no palmito)
    Arroz de Buchecha de Cherne com Lagostins
    Arroz de Polvo

    Arroz de Galinha Cabidela
    Pato à Bigarrada
    (coxa e peito de pato cozido. Acompanha purê de batata e creme de espinafre)
    Cordeiro Assado à Alentejana
    (cordeiro desossado assado acompanhado de batatas cozidas)


    Picadinho de Frango
    (acompanha arroz branco, caldo de feijão, banana a milanesa, farofa e ovo frito)
    Carne Seca à Nossa Moda
    (acompanha quibebe – purê de abóbora – caldo de feijão, arroz branco e couve a mineira)
    Arroz de Cordonizes
    (arroz de cordonas assadas ao forno com champions e chouriço português)
    Filet Fatiado com Molho de Mostarda
    (acompanha batatas fritas)
    Dobradinha à "Bela Sintra"
    (Dobradinha com vinho tinto, feijão branco, cenoura e chouriço português)

    Obs: Pratos sujeitos a confirmação do dia.


    A BELA SINTRA
    Endereço - Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
    Telefone: (11)3891-0740
    Capacidade: 70 lugares
    Horário de funcionamento: 
    Almoço - segunda a sexta, das 12h às 15h30.
    Jantar – segunda a quinta, das 19h à 1h e sexta das 19h à 2h.
    Sábado aberto das 12h às 2 h e domingo das 12h às 23:30.
    http://www.abelasintra.com.br/

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo