Restaurante A Bela Sintra faz repaginação no executivo
Restaurante A Bela Sintra faz repaginação no executivo
Por Daniela De Camillis | 29 de Fevereiro 2008
Com 3 anos de existência, o restaurante A bela Sintra, que tem há frente o proprietário Carlos Bettencourt e o gerente Aristides Moreira, é referência quando se fala em Alta Gastronomia na Culinária Portuguesa. Durante o mês de janeiro recebeu a visita ilustre da alentejana Ilda Vinagre, do restaurante A Bolota Castanha e promoveu a II Semana Gastronômica Herdade do Esporão/A bela Sintra.
A chef portuguesa junto com Valderi Gomes ,chef da casa, surpreenderam na criatividade de novas receitas e criaram a quatro mãos, com melhor custo – beneficio, o novo cardápio executivo. Incluindo, couvert e prato principal, o valor por pessoa sai por R$ 48, trabalhado apenas no almoço de segunda a sexta.
Confira algumas sugestões do cardápio executivo:
Bacalhau à Gomes de Sá
(lascas de bacalhau salteadas no azeite, alho cebola e batatas)
Bacalhau à Marrare
(lascas de bacalhau cozido no creme de leite servido com batatas portuguesas)
Bacalhau à Brás
(bacalhau em lascas, preparado no azeite com ovos, batata palha, cebola e azeitonas verdes)
Bacalhau com Massa na Concha
(lascas de bacalhau empanado, com molho de azeite e vongole. Acompanha massa italiana chamada de Concheguei Regate)
Bacalhau no Forno à Lenha
(lascas de bacalhau sobre camadas de batatas panadeiras cozidos no forno a lenha)
Pastel de Bacalhau
Truta Grelhada
Pargo à Moda do Chef
(filet de peixe pargo cozido com molho de tomate servido com arroz, brócolis e azeitonas verdes)
Pargo com Páprica Doce
(pargo cozido com creme de leite, páprica doce e vinho branco do porto. Acompanha arroz branco e batatas cozidas)
Salmão Grelhado com Molho de Maracujá (foto)
(acompanha arroz puxado no palmito)
Arroz de Buchecha de Cherne com Lagostins
Arroz de Polvo
Arroz de Galinha Cabidela
Pato à Bigarrada
(coxa e peito de pato cozido. Acompanha purê de batata e creme de espinafre)
Cordeiro Assado à Alentejana
(cordeiro desossado assado acompanhado de batatas cozidas)
Picadinho de Frango
(acompanha arroz branco, caldo de feijão, banana a milanesa, farofa e ovo frito)
Carne Seca à Nossa Moda
(acompanha quibebe – purê de abóbora – caldo de feijão, arroz branco e couve a mineira)
Arroz de Cordonizes
(arroz de cordonas assadas ao forno com champions e chouriço português)
Filet Fatiado com Molho de Mostarda
(acompanha batatas fritas)
Dobradinha à "Bela Sintra"
(Dobradinha com vinho tinto, feijão branco, cenoura e chouriço português)
Obs: Pratos sujeitos a confirmação do dia.
A BELA SINTRA
Endereço - Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
Telefone: (11)3891-0740
Capacidade: 70 lugares
Horário de funcionamento:
Almoço - segunda a sexta, das 12h às 15h30.
Jantar – segunda a quinta, das 19h à 1h e sexta das 19h à 2h.
Sábado aberto das 12h às 2 h e domingo das 12h às 23:30.
http://www.abelasintra.com.br/