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Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Bem antes do bairro de Santa Cecília se tornar um point de bares, restaurantes e bistrôs, a Esquina Grill do Fuad (hoje Esquina do Fuad) já era um concorrido boteco-bar-restaurante da cidade. O fundador da casa, Fuad Sallum (1937-2013), apaixonado pelo nome do bairro, tinha um famoso jargão: “aqui não é Higienópolis, nem Baixo Higienópolis. Aqui é Santa Cecília”.  

No salão interno é possível ver inúmeras fotos que conta a história do estabelecimento e de seu fundador. Na parte externa,mesinhas se espalham pelas duas ruas – Martim Francisco e Imaculada Conceição - que formam a esquina. O público adora sentar nas mesas espalhadas pelos dois lados da esquina. Essa área externa costuma ser a primeira a lotar. A casa tem sido cada vez mais procurada para happy hour e jantar, mas também para o almoço de segunda a sexta-feira. 

Entre os pratos mais concorridos do cardápio, destaque para a picanha saralho, a picanha à Ronaldo, o filet mignon à parmegiana, o super filé mignon à cubana, o chuletão e o picanhada. Além de porções como os excelente bolinhos de arroz e de carne seca, o frango a passarinho e sanduíches como o beirute de filé mignon. Aos sábados há uma concorrida feijoada. Entre as bebidas, Caipirinha de cachaça, cachaças diversas e as cervejas Brahma, Skol, Amstel, Eisebahn, Original, Serramalte, Heineken, Paulistânia e Madalena. O Esquina do Fuad participou do concurso Comida Di Buteco nos anos 2014, 2015 e 2017.

 
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