Desde que o carioca Adilson Batista assumiu a cozinha, o restaurante vive sua melhor fase. Apoiado em sólida base francesa, o jovem chef, ex-braço direito de Laurent Suaudeau, faz pratos formidáveis e com roupagem moderna. Não faltam exemplos: foie gras com panachê de uva ao vinho do Porto, risoto de sete grãos com camarão ao molho de laranja e stinco de javali glaceado em vinho tinto com polenta cremosa. Há ainda um menu degustação e um cardápio de almoço, este servido de terça a sexta. Ótimas sobremesas reunidas num conjunto de pequenas porções por.
Madelleine
Rua Girassol,355 - Vila Madalena, São Paulo - SP - 05433-000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 13/06/2014 14:40:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
26/04/2024
Vereador Rodrigo Goulart celebra a manutenção do PERSE na Câmara dos Deputados
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
P. Verger - Hotel Sofitel
Piccini Bar
Piccini BarBase Bistrô & Bar
O Base Bistrô & Bar é o seu destino para curtir o melhor da vida
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Jantar Musical Broadway no restaurante Gran Vía
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino
-
Melyna Katarina no Comida di Buteco 2024