No estilo bristrozinho, tem cardápio com influências francesas, italianas e judaicas, elaborado pela chef consultora Tatiana Turella, dona do Palliano, em Pinheiros. De entrada, tira do forno queijo camembert regado com calda de mel e damasco sobre biscoito salgado. Da lista de pratos principais, vareniques (ravióli russo-judaico recheado de mandioca ao creme de queijos gruyère e emmental e peito de pato ao pesto de laranja com arroz de passas e castanha de caju. Pelo almoço executivo servido durante a semana pagam-se.
Mossô
Rua Tupi,792 - Santa Cecília, São Paulo - SP - 01233-000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 01/08/2008 12:08:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
-
08/04/2024
Lush Motel participa da 9º edição do Chefs no Motel
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Jantar Musical Broadway no restaurante Gran Vía
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino
-
Melyna Katarina no Comida di Buteco 2024