No coração da Mooca, na rua Guaimbé, está localizado o Marinna Gastronomia, fundado por Thiago Piazza, chef executivo do estabelecimento. O restaurante segue o conceito de ter um menu contemporâneo e mais abrangente, priorizando receitas que vão da terra ao mar.
O estabelecimento nasceu após uma viagem de Thiago ao sul da Espanha. “Eu fiquei encantado com a variedade e qualidade da comida local. Fui amadurecendo a ideia de ter meu restaurante e analisando o mercado percebi que havia um gap de lugares em São Paulo com o propósito de oferecer uma gastronomia mediterrânea, mas que não se limitasse em servir apenas frutos do mar”, relembra o chef.
Nas opções de pratos principais serão servidos o Pescado Al Tequila, peixe do dia flambado na tequila, acompanhado de coleslaw acompanhado de cervejas frescas ou de baixa fermentação como Pilsner ou Blond ou ainda vinhos e espumantes secos ou levemente doces. Outra sugestão é o Pulled Pork, carne suína desfiada, assada por 10h, acompanhada de arroz à moda de Lousiana e Russian sauce. O prato é harmonizado com cervejas de alta complexidade sensorial como IPAs ou Bitters, vinhos brancos ou espumantes brancos secos.
O Marinna Gastronomia também prevê cardápios sazonais, respeitando a época de cada ingrediente, com mudanças nas receitas a cada 5 ou 6 meses. Além disso, a casa também oferece jantares harmonizados exclusivos e temáticos.
O ambiente moderno e descontraído, que atualmente divide espaço com o outro negócio do chef - o Pipes -, proporciona uma experiência ainda mais singular para qualquer tipo de público.
E-mail: contato@marinnagastronomia.com.br
Facebook: facebook.com/marinna.gastronomia
Instagram: marinna.gastronomia
Horário: Terça a Sexta das 12h ás 14h30/18h ás 22h
Sábado das 12h ás 22h30
Última atualização realizada em 06/02/2024 17:37:17
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!