Oggi Cucina & Vino

  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino
  • Oggi Cucina & Vino Guia BaresSP
  •   Oggi Cucina & Vino

 
 
Categoria: Restaurantes, Cozinha Variada
Endereço: Avenida Faria Lima,4433 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04538133
E-mail: contato@oggirestaurante.com.br
Telefone: (011) 2843-8888
Site:
Horário: De segunda-feira: das 12h às 15h; terça á sexta-feira , das 12hoo ás 15hoo e das 19h00 á meia noite; sábado das 12h00 ás 17h00 e das 19h00 á meia noite e domingo, das 12h até 17h00.
Lotação: 80
Serviços: Área para Fumantes, Acesso para Deficientes, Aceita Cheque, Aceita Cartão, Restaurante.

Servir clássicos da cozinha italiana em um fogão a lenha com toques caseiros. Essa é a proposta do Oggi Cucina & Vino --restaurante inaugurado no fim de março, na Vila Olímpia, na região oeste da capital paulista.

Quem comanda a cozinha é o chef Manuel Coelho, que prepara receitas italianas e cortes clássicos de carne. Entre os pratos servidos estão a paleta de cordeiro (que serve duas pessoas) e a costela de javali.

Todas as carnes servidas na casa são marinadas, pré-assadas a vácuo e levadas ao forno a lenha. A casa também serve pratos como o papardelle ao ragu de costela.

Para beber, o local dispõe de uma boa adega de vinhos, na qual o cliente compra direto da Grand Vin, presente no local, sem custos adicionais. São mais de 500 rótulos de diversas regiões produtoras, que podem ser escolhidas com o auxílio de um sommelier.

Para encerrar as refeições, a casa serve doces como o suprema de chocolate massa crocante, biscuit de chocolate, ganache de chocolate e crocante de amêndoas.

O local também abriga um bar que funciona entre o almoço e o jantar, e que possui um cardápio próprio, com receitas como a bruschetta de cogumelos à provençal, o brandade de bacalhau ou o panini Veneza (carpaccio, parmesão, molho cipriani e alface servido na focaccia).

O grande segredo do restaurante Oggi Cucina & Vino, é o talentoso Chef de cozinha Manuel Coelho.  Ele cursou gastronomia no ICIF (Instituto de culinária italiana para estrangeiros) no Piemonte e aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau.

Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporâneo, com destaque ao sabor, qualidade e apresentação dos pratos.

Responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de Restaurantes como Canttone, Bellalluna, Gioco di Mani e Pellegrino.

Chef convidado da revista Caras para eventos Castelo de Caras, na França, e Ilha de Caras, em Angra dos Reis.

Comanda eventos do Quartier Latin, com foco em atividades de integração entre empresas/clientes, treinamento de equipes internas e eventos de relacionamento.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Oggi Cucina & Vino

 


 
     
     
     

    Restaurantes Cozinha Variada em São Paulo

     
    Jaú Restaurante /bares/fotos/165967_264518210323675_1623573806_n.jpg BaresSP

    Jaú Restaurante

    Preço competitivo e cozinha variada são os diferenciais do restaurante

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Guaruçá Frutos do Mar/bares/fotos/guaruça.jpg BaresSP

    Guaruçá Frutos do Mar

    Guaruçá Frutos do Mar tem ambiente agradável em frente a praia

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Griletto- Top Center Paulista /bares/fotos/grileto_25032010130802.jpg BaresSP

    Griletto- Top Center Paulista

    Griletto mais de 20 anos de experiência no segmento de alimentação

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

     

    BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos