Carlo s Bakery

  • Carlo s Bakery
  • Carlo s Bakery
  • Carlo s Bakery
  • Carlo s Bakery
  • Carlo s Bakery
  • Carlo s Bakery  Guia BaresSP
  •   Carlo s Bakery

 
 
Categoria: Restaurantes, Docerias
Endereço: Rua Bela Cintra,2182 - Jardins, São Paulo - SP - 01415008
Telefone: (011) 2306-9448 / (011) 2306-0687
Facebook: http://www.facebook.com/carlosbakerysp/
Site:
Horário: Todos os dias, das 10h às 21h.
Lotação: 150
Serviços: Ar Condicionado, Acesso para Deficientes, Aceita Cartão.

ACarlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss, acaba de inaugurar oficialmente na capital paulista.

A Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados Unidos e a 17ª no mundo. Está em sistema desoft openingdesde meados de dezembro de 2016 e é sucesso de público. “Nós temos visto um crescimento incrível da marca nos últimos anos e eu estou animado que São Paulo será parte disso”, diz Buddy Valastro. “A cidade é cheia de encanto e hospitalidade calorosa e acho que realmente é o ajuste perfeito para a Carlo´s Bakery”, completa o chef.

Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família possui 400 metros quadrados de área construída, sendo 115 deles entre balcão e atendimento ao público, e pé direito alto de 5,5 metros. Chama a atenção pela fachada rústica - no melhor estilo da pioneirabakeryde Hoboken, Nova Jersey –, vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaçoclean.

O cardápio destaca os clássicoscannolielobster tail(R$14),cupcakesna versãored velvet(R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos - e criações exclusivas para o Brasil:cupcakespaçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4),cheesecakede goiabada (R$18) etowerde cenoura com brigadeiro (R$15).Na loja pode-se comprar ainda souvenirscomosqueeze(a partir de R$45), canecas de cerâmica (R$69), e aventais (R$ 89).

Para abastecer a grande demanda, a Carlo´s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. Lá também é onde trabalha Rick Zavala, ganhador doreality show“Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.

No Brasil, a operação é comandada pelos sócios Marcos Kherlakian (CEO), Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

Carlo s Bakery não possui consulta de aniversário, confira outras casas.

Localização Carlo s Bakery

 


     
     
     
     

     

    BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos