Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris
Bistrot de Paris

Bistrot de Paris

local Rua Augusta,2542, Loja 12 - Cerqueira César, São Paulo - SP - 01412-100

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter

Escondido no coração do Jardim Paulista, o Bistrot de Paris foi inteiramente repaginado para proporcionar uma imersão na autêntica bistronomia francesa. O cardápio assinado por Alain Poletto combina clássicos como magret de pato aux fruits rouges, Bœuf Bourguignon, steak tartare e confit de pato, com criações autorais que valorizam ingredientes simples por meio de técnicas refinadas.

A filosofia do restaurante inclui rigor na escolha de produtos sazonais, técnica clássica na execução e um serviço acolhedor, complementado por uma carta de vinhos majoritariamente francesa, com ótimas opções em taça. O ambiente também convida à viagem: estofados vermelhos, detalhes em latão e gravuras originais dos anos 1920 e 1930 criam uma atmosfera tipicamente parisiense.

O chef Alain Poletto apresenta uma nova e saborosa proposta para o almoço: LES PLATS DU JOUR. Por R$ 86, de segunda a quinta-feira, os clientes podem escolher entre duas opções de pratos do dia, elaborados com ingredientes selecionados e inspirados nas tradições da região de Haute-Savoie, terra natal do chef na fronteira entre França e Suíça.

Com mais de 50 anos dedicados à gastronomia clássica, Alain buscou nas lembranças da infância e na cultura dos bistrôs franceses a inspiração para criar receitas afetivas, que confortam e emocionam. “São pratos que falam com o coração”, define ele. “Aquela comida do dia a dia de um verdadeiro bistrô, com execução impecável e ingredientes de primeira.”

A proposta, além de apresentar novas opções para o almoço, também busca resgatar o espírito dos bistrôs de bairro na França, onde comer bem diariamente é parte essencial do estilo de vida. “No Brasil, o bistrô costuma ser visto como um lugar para ocasiões especiais. Lá fora, é o almoço da rotina, preparado com zelo. É isso que queremos oferecer”, reforça o chef.

Confira o cardápio semanal:

Segunda-feira
• Linguiça artesanal com purê de batatas e molho de aves
• Filé salteado ao molho Bercy com batatas miettes

Terça-feira
• Saucisse au chou "Mémé Sylvie" — receita da avó do chef, com carne de porco e repolho
• Galeto grelhado ao molho de mostarda e alecrim com polenta cremosa

Quarta-feira
• Barriga de porco com lentilhas do Puy e farofa
• Croque Monsieur gratinado com salada

Quinta-feira
• Linguiça no brioche com demi-glace e salada
• Parmentier de filé mignon com salada

Última atualização realizada em 26/05/2025 14:40:47
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

Contatos e Horários

horario
Almoço: terça à sexta, das 12h às 15h | sábado, das 12h às 17h | domingo, das 12h às 15h30
Jantar: terça à quinta, das 19h às 23h30 | sexta e sábado, das 19h à 00h
banner_feirasdobrasil_300x250_100220251823.jpg
BaresSP publicidade 980x90 bares

Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

Franceses EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares