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Marie Marie Bakery

Saiba mais sobre o Marie Marie Bakery no BaresSP.

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Categoria: Restaurantes, Padarias
Endereço: Rua Azevedo Soares,2532 - Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP - 03322-002
E-mail: contato@mariemariebakery.com.br
Telefone: (011) 2293-7260
Instagram: mariemariebakery
Whatsapp: 11971333162
Site: http://mariemariebakery.com.br
Horário: Segunda-Feira à Sábado: das 08:00 às 19:00

Última atualização realizada em 23/07/2019 11:02:52

Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!



Na Marie Marie Bakery, pães são verdadeiras obras de arte, concebidas pela chef Daniela Meneghini. Da escolha de ingredientes genuínos ao processo natural de fermentação, cada detalhe é calculado para resultar em exemplares de sabor incomparável que são, antes de tudo, deliciosos de se degustar com os olhos. O fermento natural é um ingrediente que aumenta o tempo de preparação dos pães em quatro ou cinco vezes. Isso faz toda a diferença. 

A principal diferença entre o pão rústico e o pãozinho brasileiro está na farinha. Na França, a farinha, geralmente, é feita em moinhos de pedra. No Marie Marie Bakery, a moagem é industrial. A fermentação também é diferente, usa-se fermento natural, o que influencia no produto final. O pão rústico de fermentação natural, de leveza incomparável, tem o miolo aerado e a casca mais crocante.

Produto 100% artesanal, a manteiga usada é a francesa Isigny Extra Premium Tourage e a farinha bagatelle. O segredo do croissant está na massa, deve ser semifolhada. A massa semifolhada possui menos gorduras, menos dobras e leva levain, o que reforça o seu sabor. Curiosamente, os folhados, como croissant e o famoso pain au chocolat, não são considerados pães, mas vionnoiseries. Muitos acreditam que é de origem francesa. Os próprios franceses na verdade chamam este produto de viennoiserie já que sua origem é atribuída aos padeiros vienenses.

Todos os dias o Chef Vinícius se posta atrás do balcão da cozinha show do salão principal da Marie Marie Bakery para elaborar um menu exclusivo preparado com ingredientes genuínos, de alta qualidade, onde o pão ganha destaque. O processo é artesanal com pães de características e sabores particulares que respeita o tempo necessário da fermentação natural. 

 
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Localização Marie Marie Bakery

 


     
     
     

    Restaurantes Padarias em São Paulo

     
    Empório Moema/bares/fotos2/fachada-min_090820191145.jpg BaresSP

    Empório Moema

    Casa de Pães, com fusão de restaurante, pizzaria, bar e muito mais

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    Villa Grano

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