








Avenida Da Aclimação,763 - Aclimação, São Paulo - SP - 01531001
Situada em uma casa de dois andares, no bairro da Aclimação, a pizzaria Di Volpi surgiu da paixão e da criatividade de João Volpi, irmão do pintor Alfredo Di Volpi. Se o segundo ficou conhecido pela pintura e suas bandeirinhas, o primeiro ficou marcado pela gastronomia e pelas sua saborosas redondas. João Volpi criou o Fornoforte, que reproduz em um forno a gás a mesma ação calórica do forno a lenha. Chega a atingir a temperatura de 550 graus. Sem trazer danos ao meio ambiente – já que não precisa de lenha – preserva as mesmas características da pizza feita de modo tradicional – como a textura da massa, o visual, a consistência da borda e, claro, o sabor.
A casa tem mais de 40 tipos de pizza, sempre com borda crocante e muito leve. Para grupos e pessoas que apreciam provar diversos sabores na mesma refeição, há a opção do rodízio, com pizzas salgadas e doces, sem borda e massa fininha. A Di Volpi também oferece boas opções de petiscos e pratos.
Última atualização realizada em 23/10/2012 11:36:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!