Para este inverno, o restaurante apresenta cinco novidades: uma fondue vegana exclusiva; a fondue de carnes nobres; e três receitas que fizeram sucesso ao longo da trajetória da marca.
A fondue vegana é feita a partir da perfeita combinação dos queijos parmesão, prato, mussarela e provolone (pães de nozes e italianos acompanham). A fondue de carnes nobres leva cortes de filet de costela (lomito e ojo de bife, além dos oito molhos tradicionais do restaurante e outros quatro especiais: barbecue artesanal, ranch, chipotle e geleia de pimenta).
Já conhecidas pelos clientes, três fondues foram atualizadas. A Margherita (fusão dos queijos emmental, gruyère e estepe, com tomate, manjericão e parmesão). A Cogumelos (une os sabores do emmental e gruyère com shimeji e shiitake temperados). A de Ervas (leva emmental, gruyère e estepe, além de uma seleção de ervas frescas). Os tradicionais pães de nozes e italianos quentes são servidos junto.
Telefone: (011) 3501-9322
E-mail: eventos@chalezinho.com
Facebook: facebook.com/eraumavezumchalezinho
Instagram: chalezinho
Site: http://itaim.chalezinho.com
Horário: Almoço: Segunda-Feira à Sexta, das 12:00 às 15:00
Jantar: Domingo à Quinta-Feira, das 18:00 à 00:00
Sexta e Sábado, das 18:00 à 01:00
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 22/06/2021 17:17:46
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!