Baião Cozinha Nordestina lança Festival de Sopas e Caldos durante o inverno
O restaurante Baião - Cozinha Nordestina lança para o inverno seu "Festival de Sopas e Caldo", que acontece de segundas a sábados, das 19h às 24h, até o final de agosto. Os caldos e sopas do buffet são os seguintes: canja caipira, caldo de feijão, mocofava, mandioca com costelinha, mandioquinha com carne seca, caldo verde, sopa de cebola, sopa de alho-poró, caldo de peixe e creme de milho verde (doce). O menu ainda conta com vários acompanhamentos, como ovos de codorna, pães, alho torrado, cubinhos de bacon, cebolinha e queijo ralado.
O preço é de R$ 35,00 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 pagam R$ 17,50.
Baião Cozinha Nordestina, Rua Traipu, 91, Pacaembu - São Paulo, SP
R$ 35,00 por pessoa
Por Lais Araujo
18/05/2017