Chef Flávia Marioto preparou um menu especial para comemorar o Dia das Mães na Casa Condessa Bistro
A Condessa, no coração da Vila Nova Conceição, tem as características e o romantismo de um bistrô. Com mesinhas na varanda e um clima de “restaurante de bairro”, o restô é charmoso, acolhedor e com verde no seu entorno, perfeito para uma data especial.
E para o Dia das Mães, a chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, segundo seu nome espiritual) preparou um menu especial. As opções de entrada são: Ceviche de Pescada com Salpicão, Batata-Doce e Totopos de Milho (R$ 52) e Cumbuca de Mousseline de Mandioca com Ragu Caribenho de Cordeiro (R$ 42). Como prato principal, as sugestões da chef são: Frango Recheado com Damasco ao Molho de Tahine e Risoto de Arroz Negro (R$ 69), Peixe Branco no Papilote com Capim-Santo, Erva-Cidreira, Batata-Doce Assada e Fios de Legumes (R$ 89) e Moqueca Vietnamita de Vegetais com Miniarroz Integral e Farofinha (R$ 63). Como sobremesa, é possível se deliciar com a Sinfonia de Figos (R$ 30), que reúne as três versões da fruta (seca, assada e em calda) com um toque de vinho e merengue.
O domingo ainda terá uma programação em homenagem às mães: aula de ioga gratuita para elas. A aula será ministrada pela chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya), também professora de ioga e de dança contemporânea.
Casa Condessa Bistro, Rua Bueno Brandão, 66, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
28/04/2017