14/05/2017
Mistura de sabores baianos e italianos no menu de Dia das Mães da Mercearia do Conde
Multicultural e astral, a Mercearia do Conde, localizada no coração do Jardim Paulistano, tem ambiente mágico. Fadas e trapezistas parecem voar pelo ambiente, quadros, espelhos, relicários, panos de prato bordados e artesanato estão por todos os cantos.
Para o Dia das Mães, o cardápio preparado pela restauratrice Maddalena Stasi traz as receitas da matriarca da família, Dona Yeda. Inspirados na mistura de sabores baianos e italianos, os pratos trazem aconchego e boas memórias afetivas e gustativas.
Os destaques são o Ravióli Aberto de Lagostim ao Molho Chardonnay, com um leve toque de gengibre (R$ 34) e o Bobó de Camarão com Arroz de Castanha-de-caju e Saladinha de Couve (R$ 72), tradicional receita baiana à base de mandioca, leite de coco, coentro, pimenta, azeite de dendê e camarões. Para encerrar com doçura, a casa aposta nos levíssimos Ovos Nevados com Creme Inglês (R$ 28).
Categoria: Nenhuma
Mercearia do Conde, Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
02/05/2017
14/05/2017