Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Rissoto com abóbora e carne seca é o destaque de dia das mães do La Pasta Gialla

Informação do Evento

Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Gastronomia

Rissoto com abóbora e carne seca é o destaque de dia das mães do La Pasta Gialla

O La Pasta Gialla para comemorar o dia das mães em grande estilo, sugere pratos escolhidos pelo chef Sergio Arno, com um menu especial para a data. A sugestão é: salada de folhas verdes com mozzarella de búfala, tomate e abobrinha ao molho mostarde e amêndoas ( R$ 31,70). Como prato principal,o Rissoto com abóbora e carne seca crocante(foto) é uma boa pedida, que harmoniza com vinho tinto leve. Para fechar o menu o Tiramisù clássico com calda de café ( R$ 13,50), é a sugestão do chef. Venha comemorar o dia das mães no La Pasta Gialla!

Editado por Priscila Capeto às 06/05/2015

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

AGENDA DE EVENTOS - Gastronomia

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares