Rissoto com abóbora e carne seca é o destaque de dia das mães do La Pasta Gialla Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif
    10/05/2015

    Rissoto com abóbora e carne seca é o destaque de dia das mães do La Pasta Gialla

    O La Pasta Gialla para comemorar o dia das mães em grande estilo, sugere pratos escolhidos pelo chef Sergio Arno, com um menu especial para a data. A sugestão é: salada de folhas verdes com mozzarella de búfala, tomate e abobrinha ao molho mostarde e amêndoas ( R$ 31,70). Como prato principal,o Rissoto com abóbora e carne seca crocante(foto) é uma boa pedida, que harmoniza com vinho tinto leve. Para fechar o menu o Tiramisù clássico com calda de café ( R$ 13,50), é a sugestão do chef. Venha comemorar o dia das mães no La Pasta Gialla!


    Categoria: Gastronomia

    La Pasta Gialla - Campinas, Avenida Coronel Silva Teles, 75, Cambuí - Campinas, SP
    Não informado

    Por Priscila Capeto
     06/05/2015

    10/05/2015

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização La Pasta Gialla - Campinas

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo