Dia dos Pais: escola de gastronomia Atelier Gourmand oferece aulas para pais e filhos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Dia dos Pais: escola de gastronomia Atelier Gourmand oferece aulas para pais e filhos

    Dia dos Pais: Atelier Gourmand oferece aulas para pais e filhos

    Por Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação | 26 de Julho 2010 - Publicado em 23 Julho 2010


    O Atelier Gourmand apresenta uma opção para inovar e fugir da mesmice na comemoração do Dia dos Pais, celebrado no domingo de 08 de agosto. A escola de gastronomia localizada nos Jardins oferece para pais e filhos em 30 de Julho, o curso “Cozinhando a Quatro Mãos”.

    Ministrada pelo chef Renato Reinas, a aula especial ensinará os truques e segredos do preparo de delícias como o risoto de cogumelos ao champagne e lombo de robalo grelhado; os rolinhos de berinjela grelhada com mascarpone e Parma; e o creme brulée de amarula e chocolate.

    Há ainda outra opção de curso programada para a mesma data. Intitulada Menu Especial de Dia dos Pais, a aula comandada pela chef Laura Borzani ensina filhos a elaborar um cardápio completo e artesanal para a ocasião.
    Figos assados com bacon e gorgonzola para a entrada, atum em crosta de gergelim com mix de cogumelos como prato principal e a sobremesa creme de damasco com pralinée de nozes serão as receitas ensinadas por Laura.

    Ambas as aulas incluem preparações fáceis de aprender, sem possibilidade de cancelamento, dentro da descontraída atmosfera do Atelier.

    Serviço
    Atelier Gourmand

    R. Bela Cintra, 1783
    Tel.: (11) 3060-9547
    Site: www.ateliergourmand.com.br
    Twitter: twitter.com/ateliergourmand

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo