Spoleto aposta no Frango Fidalgo, seu primeiro prato de peito de frango Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-pateo-da-luz.jpg

    Spoleto aposta no Frango Fidalgo, seu primeiro prato de peito de frango

    Spoleto lança seu primeiro prato de peito de frango

    Por Monique Zagari Garcia | 03 de Fevereiro 2011 - Publicado em 02 Fevereiro 2011


    A rede Spoleto amplia seu cardápio e apresenta ao cliente seu primeiro prato de peito de frango.

    A aposta da marca é o Frango Fidalgo (peito de frango recheado com espinafre, queijo minas e ricota), que pode ser acompanhado por massa seca tradicional, Spaghetti ao Basílico, Salada Grande de Massa ou Salada Grande.

    O lançamento também oferece uma promoção: Na compra de uma destas refeições + uma bebida, o cliente ganha um copo estilizado por um dos cinco artistas contemporâneos que assinam a coleção Arte Urbana. São oito modelos personalizados por Toz, Chivitz, Minhau, Binho Ribeiro e Mateu Velasco.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo