
Festival de Aspargos no Restaurante Weinstube oferece criativas receitas alemãs
Weinstube promove Festival de Aspargos dos dias 16 à 20 de maio
Localizado nas dependências do Club Transatlântico, o restaurante alemão Weinstube proporciona uma nova viagem aos sentidos ao realizar o Festival de Aspargos. Entre os dias 16 e 20 de maio, os clientes poderão saborear receitas elaboradas pelo chef Expedito Pereira tanto no almoço quanto no jantar:
Entradas
- Spargelcremesuppe (sopa creme de aspargos guarnecida com croutons) a R$16 e;
- Spargel im Schinkenröllchen (Aspargos brancos envoltos em presunto cozido) a R$17;
Pratos Principais
- Spargel mit Salzkartoffeln (Aspargos brancos ao molho holandês servidos com batatas cozidas) a R$38;
- Spargel mit zweierlei Schinken (Aspargos brancos ao molho holandês, presunto cru e cozido servidos com batatas cozidas) a R$48;
- Spargelduett mit Rindermedaillons (Aspargos brancos e verdes ao molho béarnaise, medalhões de filé mignon grelhados) a R$52 e;
- Spargel mit Lachs (Aspargos brancos ao molho holandês, salmão poché) a R$49.
Vinhos alemães (sugestão de harmonização)
- Vinho branco Dyade 52 a R$94 e;
- Vinho rosé Cleebronn & Güglingen a R$69.
Serviço
Restaurante Weinstube
Rua José Guerra, nº 130 - Chácara Santo Antônio
Telefone: (11) 2133.8600/ (11) 2133.8670
Website: www.weinstube.com.br