Festival de Aspargos no Restaurante Weinstube oferece criativas receitas alemãs Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Festival de Aspargos no Restaurante Weinstube oferece criativas receitas alemãs

    Weinstube promove Festival de Aspargos dos dias 16 à 20 de maio

    Por Monique Zagari Garcia | 11 de Maio 2011 - Publicado em 10 Maio 2011


    Localizado nas dependências do Club Transatlântico, o restaurante alemão Weinstube proporciona uma nova viagem aos sentidos ao realizar o Festival de Aspargos. Entre os dias 16 e 20 de maio, os clientes poderão saborear receitas elaboradas pelo chef Expedito Pereira tanto no almoço quanto no jantar:

    Entradas
    - Spargelcremesuppe (sopa creme de aspargos guarnecida com croutons) a R$16 e;
    - Spargel im Schinkenröllchen (Aspargos brancos envoltos em presunto cozido) a R$17;

    Pratos Principais
    - Spargel mit Salzkartoffeln (Aspargos brancos ao molho holandês servidos com batatas cozidas) a R$38;
    - Spargel mit zweierlei Schinken (Aspargos brancos ao molho holandês, presunto cru e cozido servidos com batatas cozidas) a R$48;
    - Spargelduett mit Rindermedaillons (Aspargos brancos e verdes ao molho béarnaise, medalhões de filé mignon grelhados) a R$52 e;
    - Spargel mit Lachs (Aspargos brancos ao molho holandês, salmão poché) a R$49.

    Vinhos alemães (sugestão de harmonização) 
    - Vinho branco Dyade 52 a R$94 e;
    - Vinho rosé Cleebronn & Güglingen a R$69.

    Serviço
    Restaurante Weinstube
    Rua José Guerra, nº 130 - Chácara Santo Antônio
    Telefone: (11) 2133.8600/ (11) 2133.8670
    Website: www.weinstube.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo