




















Alameda Lorena,1784 - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01424006
No coração do Jardim Paulista, o NICA Café mistura sofisticação e raízes nordestinas sob o comando da recifense Carla Konrad. O espaço moderno, com salões iluminados, rooftop arborizado e vitrine de pâtisserie artesanal, convida para refeições descomplicadas e afetuosas a qualquer hora do dia.
A estrela do momento é o queijo manteiga original de Pernambuco, trazido semanalmente de Recife e servido em criações que realçam sua textura cremosa e sabor marcante.
Destaques do menu com queijo manteiga:
Queijo manteiga derretido com crosta de mel de engenho – R$ 25
Cartola: banana chapeada, queijo assado, canela e açúcar – R$ 32
Parmegiana de carne de sol com espaguete ao pomodoro – R$ 109
Café da manhã paulista: baguete na chapa, suco natural e queijo coalho ou manteiga com mel – R$ 55
Além das receitas regionais, o Nica Café também oferece brunch aos fins de semana, doces de alta confeitaria, pães artesanais e um ambiente acolhedor para encontros, trabalho ou relaxamento.
O cardápio do Nica Café tem sugestões leves como Atum selado em crosta de gergelim (com purê de batata doce), Poke de salmão ou atum e Filé de peixe a moda do chef (filé de pargo vermelho grelhado com tomate cereja, alcaparras e manjericão, acompanha risoto de maçã).
Os clássicos brasileiros ficam por conta do Picadinho (cubos de filé mignon ao molho madeira, arroz, banana grelhada e ovo frito), da Feijoada (servida as quartas-feiras e aos sábados) e o Arroz Biro Birô (bacon, ovos e batata palha doce), acompanhado de Prime Rib suíno (com crosta crocante de ervas e parmesão e vinagrete de cebola roxa). Para os vegetarianos algumas das opções são Gnocchi de banana da Terra ao pomodoro e pesto e a Lasanha de berinjela.
Última atualização realizada em 22/05/2025 13:55:37
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