Villa Diana

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Categoria: Restaurantes, Cozinha Contemporânea
Endereço: Rua Nanuque,572 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP - 05302-030
Telefone: (011) 3644-8007
Serviços: Serviço de Estacionamento, Aceita Cartão.

O Restaurante Villa Dianna, inaugurado em dezembro de 2005, é uma casa versátil que apresenta múltiplas propostas aos seus freqüentadores. Localizado no promissor bairro da Vila Leopoldina, a casa oferece desde pratos da tradicional cozinha brasileira, executados com maestria, passando por elaboradas criações da gastronomia contemporânea; até despretensiosos petiscos.

Habitando um charmoso sobrado de fachada laranja e interior em estilo rústico-chique, o Villa Dianna é um local apropriado para almoços em família ou com amigos, em seu iluminado salão e nas mesinhas externas, Happy Hours, ou um romântico jantar. À noite a casa tem iluminação baixa e de velas.

A decoração é em tons de cru e o charme é conferido pelos lustres em metal com formas de flores e corrimão, também em metal, com folhagens, confeccionados por um artista plástico especialmente para o Villa Dianna.

A proprietária, Diana Moura, é a responsável pelo comando geral do restaurante. É ela quem treina sua brigada, cuida de compras e supervisiona a cozinha, sempre assessorada por seus familiares.

A paixão de Diana pela gastronomia é antiga. Desde criança, ficava de olho em sua avó, uma nordestina com mãos de fada para a cozinha, e assim aprendeu a cozinhar. O aperfeiçoamento de seus dotes culinários veio com viagens pelo Brasil e o mundo. Ao visitar os lugares, a primeira coisa que Diana explorava era a culinária local, sempre atenta aos ingredientes dos pratos que provava e questionando os profissionais dos restaurantes sobre o preparo.

De todas estas viagens, provém a diversidade de influências do menu do Villa Dianna, apresentando uma gastronomia contemporânea, de toques brasileiros e internacionais. A cozinha da casa conta com profissionais jovens, estudantes das melhores faculdades de gastronomia da cidade, sob a supervisão de Dona Maria, a avó de Diana. Dona Maria passa sua larga experiência e encanta a todos com seu esmerado tempero caseiro e suas receitas, a exemplo do pãozinho feito na casa, coberto com queijo, alho e salsinha, servido quente no couvert. O pão foi aprovadíssimo pela clientela, que chega a repeti-lo por quatro vezes. No cardápio, de tamanho ideal, nem pequeno ou extenso demais, destaca-se como ótima pedida, o D avilla - base de bruschetta, com pedaços de avestruz, rúcula, maionese de gengibre, calda de amora, coberto com crocante de mandioca. Se a preferência for por um prato genuinamente brasileiro, deve-se optar pela Moqueca de Peixe, guarnecida de arroz branco e pirão, um dos pratos de maior saída. Para encerrar a refeição em grande estilo, a sugestão é a simples e não menos deliciosa Manga Gralhada – servida com coulis de frutas e sorvete de creme. Para o dia a dia, o Villa Diana também oferece o almoço executivo.
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Localização Villa Diana

 


 
     
     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
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